Mousse con Arándano

4 recetas

El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Mousse de arándanos

Mousse de arándanos

Postre Medio 20 min
Ingredientes: Unos 200 gr. de arándanos frescos Unos 200 gr. de salsa de arándanos (que como ya llevaba azúcar yo no añadí nada más de edulcorante) 4 hojas de...
Receta Tarta mousse de queso y crema catalana

Tarta mousse de queso y crema catalana

Postre Fácil 40 min 1382 kcal
Ingredientes: 50 g de mantequilla 1 paquete de bizcochos de soletilla 1 chorrito de leche 1 chorrito de licor de Crema Catalana Mousse: 400 g de queso cremoso...
Receta Vasitos de mousse de frutos del bosque

Vasitos de mousse de frutos del bosque

Postre Fácil 12 min 786 kcal
Ingredientes: 4 yogures griegos (unos 500 g) 1 bote de mermelada de frambuesa 1 bote de mermelada de arándanos 5 hojas de gelatina 3 claras de huevo nueces...