No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 4 patatas medianas aceite vegetal 2 cucharadas de pimenton dulce 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de cebolla en polvo 1 cucharada de...
Ingredientes: Patatas Tomate Pan rallado Un envase pequeño de nata líquida 50 g de queso emmental rallado, yo puse parmesano Mantequilla Sal, pimienta y...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 4 patatas medianas con su piel Mezcla para untar sobre las patatas: 1 diente de ajo 1 cucharadita de mostaza Sal y pimienta Tomillo Aceite