Ingredientes: 1 foie de pato fresco y desvenado 1 cdita de sal 1 cdita de pimienta 1 cdita de vino blanco 750 gr de sal gruesa 250 gr de azúcar 1 cdita ...
Ingredientes: Aceite, sal y pimienta 50 gramos de azúcar 4 lonchas de 'foie-gras' fresco de 50 gramos cada uno 1/2 litro de jugo de carne 50 gramos de mantequill...
Ingredientes: 800 g de gambas 700 g de setas variadas 100 g de foie mi-cuit (reservado en nevera para que esté duro) 1 diente de ajo 2 ajos tiernos 1 cebolleta 1/...
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 2 cebollas grandes 4 dientes de ajo Vino blanco o cava 100 g de miel 50 ml de salsa de soja 100 g de paté de foie de pato Pasas ...
Ingredientes: 4 manitas de cerdo Parta hervir las manitas: cebolla, puerro, zanahoria, laurel y clavo 1 cebolla Medio pimiento rojo y medio verde Tomate natural tr...
El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...
Ingredientes: 2 Picantones 1 copa de jerez seco 100 g paté de foie 50 g de jamón ibérico picado fino 75 g de picada de solomillo 50 g de setas de temporada 1 t...
Ingredientes: 1 pollo de corral entero, 300 gr. de foie entero, 300 gr. de pasta orecchiette o similar, pimienta blanca recién molida, setas colmenillas (setas), ...
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo ó 1,5 kg de Solomillo de Ternera 2 planchas de Hojaldre 4 lonchas de Jamón Cocido Foie Gras 1 Huevo Aceite de Oliva 3 Cebollas...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo o termera 1 planchas de Hojaldre 4 lonchas de Jamón Cocido Foie Gras 2 planchas de hojaldre 1 Huevo Aceite de Oliva 3 Ceboll...
Ingredientes: 1 lata de mollejas confitadas de pato magro 2 tabletas de jamon de pato 1 paquete de ensalada variada 1 terrina de foie gras de oca o de pato 4 puñad...