Ingredientes: 400 g de Spaghetti al nero di sepia 1,5 cebollas 5 dientes de ajo 5 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 pizca de cayena moli...
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal, previ...
Ingredientes: 75 g de pistachos pelados, ( los escaldamos ligeramente para quitarles la piel interior, marrón) 35 g de albahaca fresca 25 g de piñones 200 g de ...
Ingredientes: 250 de espaguetis(aproximadamente) 1 cebolla 1 diente de ajo 2 tomates 1 sepia 6 langostinos por persona zamburiñas vino blanco tinta de calamar 1 gu...
La almeja es un marisco rico en hierro, por lo que su consumo es muy recomendable para aquellas personas que sufran de anemia. Además, también aportan potasio, calcio, magnesio, fósforo y una gran variedad de vitaminas, entre las que se encuentran la vitamina A,...
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de sepia 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates 400 g de calamares pequeños 250 g de palitos de mar (surimi) 200 g de carne de m...
Ingredientes: 3 dientes de ajos pelados y picados 3 de cayenas o guindillas picadas dos puerros picados 1/2 kg de almejas perejil picado 100 ml de vino blanco dos ...
Ingredientes: 350 g de espaguetis integrales 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 500 g de salsa de tomate frito 3 calamares 100 g de sepias pequeñas 200 ...