Petitchef

Mejillones a la cerveza

Esto mide de acompañamiento es del normal!

Entrante
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos los mejillones bajo el chorro del grifo, rascamos y escurrimos. Reservamos.
  • Pelamos y cortamos la cebolla a cuadraditos. La cocemos a fuego lento con un poco de aceite unos minutos hasta que empiece a dorarse. Añadimos la pimienta y la guindilla, removemos y vertemos la cerveza.
  • Seguimos la cocción a fuego vivo hasta que la cerveza se haya reducido a la mitad. Incorporamos los mejillones, salamos, removemos y tapamos.
  • Dejamos cocer unos minutos hasta que los mejillones se hayan abierto. Removemos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto