Petitchef

Ensalada de escarola, berros y fresas

Entrante
4 porciones
35 min
0 min
Fácil
ENSALADA DE ESCAROLA, BERROS Y FRESAS
  • vote now
ENSALADA DE ESCAROLA, BERROS Y FRESAS
 

Ingredientes

Número de partes: 4
150 gramos de escarola.

150 gramos de berros

200 gramos de champiñones frescos.

200 gramos de fresas

25 gramos de piñones.

Aceite de Oliva Virgen.

Vinagre de sidra.

½ vasito de vino tinto.

Limón.

Sal.

Pimienta blanca molida.

Preparación

  • Cortar la escarola y lavarla junto a los berros. Trocear las fresas en cuartos y ponerlas a macerar con el aceite, el vinagre, el vino, la sal y la pimienta bien mezclado durante unos 20 minutos.

    En el caso de utilizar grosellas o granada, macerar durante unos 35 minutos.
  • Lavar y cortar a laminas los champiñones y aliñarlos con el zumo de limón.
  • Colocar en un plato la escarola, los berros y los champiñones. Aliñar todo con las fresas maceradas y los piñones.




Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechugaSelección de recetas temáticaSelección de recetas temáticaPicnic, ideas de recetas originalesPicnic, ideas de recetas originales

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué día celebras?
Voto