Ensalada de escarola, berros y fresas


Ingredientes

150 gramos de escarola.
150 gramos de berros
200 gramos de champiñones frescos.
200 gramos de fresas
25 gramos de piñones.
Aceite de Oliva Virgen.
Vinagre de sidra.
½ vasito de vino tinto.
Limón.
Sal.
Pimienta blanca molida.

Preparación

Paso 1

Cortar la escarola y lavarla junto a los berros. Trocear las fresas en cuartos y ponerlas a macerar con el aceite, el vinagre, el vino, la sal y la pimienta bien mezclado durante unos 20 minutos.

En el caso de utilizar grosellas o granada, macerar durante unos 35 minutos.

Paso 2

Lavar y cortar a laminas los champiñones y aliñarlos con el zumo de limón.

Paso 3

Colocar en un plato la escarola, los berros y los champiñones. Aliñar todo con las fresas maceradas y los piñones.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Ensalada de habas y bacon


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

Zoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechuga12 recetas que puedes hacer con fresas12 recetas que puedes hacer con fresasSelección de recetas temáticaSelección de recetas temática

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruto seco te gusta más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!