Petitchef

Ensalada de escarola, berros y fresas

Entrante
4 porciones
35 min
0 min
Fácil

Ingredientes

150 gramos de escarola.

150 gramos de berros

200 gramos de champiñones frescos.

200 gramos de fresas

25 gramos de piñones.

Aceite de Oliva Virgen.

Vinagre de sidra.

½ vasito de vino tinto.

Limón.

Sal.

Pimienta blanca molida.

Preparación

Paso 1

Cortar la escarola y lavarla junto a los berros. Trocear las fresas en cuartos y ponerlas a macerar con el aceite, el vinagre, el vino, la sal y la pimienta bien mezclado durante unos 20 minutos.

En el caso de utilizar grosellas o granada, macerar durante unos 35 minutos.

Paso 2

Lavar y cortar a laminas los champiñones y aliñarlos con el zumo de limón.

Paso 3

Colocar en un plato la escarola, los berros y los champiñones. Aliñar todo con las fresas maceradas y los piñones.







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