Petitchef

Ensalada de escarola, berros y fresas

Entrante
4 porciones
35 min
0 min
Fácil
o

Ingredientes

4 porciones
150 gramos de escarola.

150 gramos de berros

200 gramos de champiñones frescos.

200 gramos de fresas

25 gramos de piñones.

Aceite de Oliva Virgen.

Vinagre de sidra.

½ vasito de vino tinto.

Limón.

Sal.

Pimienta blanca molida.

Preparación

Paso 1

Cortar la escarola y lavarla junto a los berros. Trocear las fresas en cuartos y ponerlas a macerar con el aceite, el vinagre, el vino, la sal y la pimienta bien mezclado durante unos 20 minutos.

En el caso de utilizar grosellas o granada, macerar durante unos 35 minutos.

Paso 2

Lavar y cortar a laminas los champiñones y aliñarlos con el zumo de limón.

Paso 3

Colocar en un plato la escarola, los berros y los champiñones. Aliñar todo con las fresas maceradas y los piñones.






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