Ingredientes: 2 berenjenas grandes 250 g de carne picada (ternera y cerdo) Media cebolla 2 dientes de ajo 1 Puerro Una cucharada de mayonesa Jengibre Vino...
Ingredientes: Tapas de empanadillas chinas (Gyoza) 200 g de carne de cerdo picada 100 g de repollo picado en trocitos lo más pequeños posible 100 g de ajo...
Ingredientes: 250 g. de carne picada de ternera 3 salchichas de Frankfurt 16 obleas para empanadillas 1 cebolla 1 pimiento 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua...
Ingredientes: Obleas de empanadillas 600 ml de leche caliente 60 g de aceite (o mitad mantequilla) 60 g de harina Sal Pimienta Nuez moscada 250 g de carne...
Ingredientes: -1 paquete de obleas para empanadillas -200 gr de carne picada de pollo -media cebolla -200 gr de tomate natural triturado -sal -1 pizca de azúcar...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 paquete de obleas para tartaletas La cocinera 1 cebolla 1 patata grande pelada a dados pequeños 1 nabo 250 g de carne de ternera picada 1/4...
Ingredientes: Masa quebrada. Ver la receta en mi blog (Yo dupliqué los ingredientes) 100 gr de mantequilla o margarina bien fría, cortada en cubitos 225 gr de...
Ingredientes: Para la masa: 700 gr de harina de fuerza 2 cucharaditas de polvos de hornear 1 cucharadita de sal 125 mantequilla o margarina (derretida y tibia) o...
Ingredientes: Para el relleno: 1/2 kilo de carne picada de ternera 2 cucharadas + 1/2 taza de caldo de pollo 1 rebanada grande de pan blanco cortado en cuartos...
Ingredientes: Obleas para empanadillas 300 g de carne picada de ternera Queso Gouda 2 cebollas 3 ajos 2 pimientos verdes italianos 40 g de aceite de oliva 1...
Muchas veces hacemos un pastel, un postre o incluso unos bombones de chocolate pero no sabemos con qué sabor mezclarlo. Tenemos que tener en cuenta el tipo de chocolate y las familias gustativas de los sabores con los que vamos a maridar nuestro chocolate. Descúbrelo