Croquetas con Guindilla

4 recetas

Las croquetas son trozos de masa rellenas con un picadillo de ingredientes variados bañado en bechamel, rebozadas con huevo y pan rallado y fritas en abundante aceite. Suelen tener formas redondeadas, cilíndricas u ovaladas y pueden tener, en principio, cualquier sabor deseado. Las más habituales son, con todo, las de jamón, carne, pollo y pescado. Muy sabrosas son, desde luego, las croquetas de palito de cangrejo, atún y huevo duro, así como las de salmón o las de merluza y gambas. Se trata, en cualquier caso, de una propuesta apetitosa y adecuada para cualquier comensal.

Receta Croquetas caribeñas con salsa criolla

Croquetas caribeñas con salsa criolla

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de yuca pelada y troceada (información, aquí) 250 g de perca 1 cebollín o cebolleta de primavera 20 g de mantequilla blanda 1 cucharada de...