Croquetas de queso roquefort
Unas sabrosas croquetas de queso
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción4 min
- Rallamos un poco de cebolla.
Se le añade 50 ml aceite, o mantequilla, o mitad y mitad como yo he puesto, dejamos que la cebolla se poche sin que tome color.
Añadimos 2 cucharadas de harina y la rehogamos un poco para que pierda el sabor a cruda.
Hacemos un bechamel, le vamos echando la leche y moviendo.
Le añadimos leche, en total las hacemos con 1/2 litro.
Rallamos un poco de nuez moscada.
Tracemos 125 gr. de queso roquefort.
Se lo añadimos a la bechamel, terminamos de cocer y probamos de sal.
Se nota que esta cuando la pasta esta fina y se va tras la paleta.
Dejamos que se enfrié.
Y moldeamos las croquetas.
Las pasamos por harina, huevo y pan rallado, las freímos en aceite caliente y dejamos sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
Salen muy sabrosas, espero que os gusten, besos
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 92 votos 8 comentarios
anonymous
He preparado tao cual pone la receta y me salió bien, casi perfectas. He utilizado el aparato para preparar croquetas (el que sale en la foto - con la masa queda fácil de trabajar y todo es muy rápido.
anonymous
Me encanta
anonymous
Vale ..? mucho mas
anonymous
Muy sabrosas
anonymous
MUY BUENA
anonymous
Buenisimas
anonymous
¡augh! que asco el queso de rockefort
anonymous
Tienen que estar riquísimas. Probaré a hacerlas.










Puntúe esta receta