Croquetas de queso roquefort

Entrante
Fácil
24 min

Unas sabrosas croquetas de queso

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción4 min
  • Rallamos un poco de cebolla.

    Se le añade 50 ml aceite, o mantequilla, o mitad y mitad como yo he puesto, dejamos que la cebolla se poche sin que tome color.

    Añadimos 2 cucharadas de harina y la rehogamos un poco para que pierda el sabor a cruda.

    Hacemos un bechamel, le vamos echando la leche y moviendo.

    Le añadimos leche, en total las hacemos con 1/2 litro.

    Rallamos un poco de nuez moscada.

    Tracemos 125 gr. de queso roquefort.

    Se lo añadimos a la bechamel, terminamos de cocer y probamos de sal.

    Se nota que esta cuando la pasta esta fina y se va tras la paleta.

    Dejamos que se enfrié.

    Y moldeamos las croquetas.

    Las pasamos por harina, huevo y pan rallado, las freímos en aceite caliente y dejamos sobre papel de cocina para que absorba el aceite.

    Salen muy sabrosas, espero que os gusten, besos

    Adita

Puntúe esta receta

LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 92 votos 8 comentarios

anonymous

He preparado tao cual pone la receta y me salió bien, casi perfectas. He utilizado el aparato para preparar croquetas (el que sale en la foto - con la masa queda fácil de trabajar y todo es muy rápido.

abuso

anonymous

Me encanta

abuso

anonymous

Vale ..? mucho mas

abuso

anonymous

Muy sabrosas

abuso

anonymous

MUY BUENA

abuso

anonymous

Buenisimas

abuso

anonymous

¡augh! que asco el queso de rockefort

abuso

anonymous

Tienen que estar riquísimas. Probaré a hacerlas.

abuso