Petitchef

Crema con Azúcar, Limón - página 8

174 recetas
Receta Bombas miquelet rellenas de crema krapfen (thermomix)

Bombas miquelet rellenas de crema "krapfen" (thermomix)

(3 votos), (20)
Otro Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de harina de fuerza 100 g de leche 2 huevos 70 g de azúcar 40 g de mantequilla 10 g de ron 1 sobre de levadura de panadero Un pellizco de...
Receta La crema del peregrino

La crema del peregrino

(1 voto), (6)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 150 ml de leche entera Zumo de 1 limón 1 sobre de cuajada 75 g de azúcar lustre sirope de fresa
Receta Torta margarita con crema de mascarpone

Torta margarita con crema de mascarpone

(1 voto), (7)
Otro Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 huevos 150 g de azúcar 100 g de harina 100 g de maicena Ralladura de un limón y su zumo Medio sobre de levadura 4 cucharadas de aceite de...
Receta Natillas al microondas (o crema pastelera al microondas)

Natillas al microondas (o crema pastelera al microondas)

(3 votos), (25)
Postre Fácil 35 min 222 kcal
Ingredientes: 600 g de leche 3 cucharadas soperas (colmadas) de azucar 1 cucharada sopera (colmada) de maizena 3 huevos Corteza de limón (opcional, para las...
Receta Receta de aspic de manzana al ron con crema inglesa de julia child

Receta de aspic de manzana al ron con crema inglesa de julia child

(1 voto), (7)
Postre Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 ½ kg de manzanas para cocinar 1 parrilla o cacerola antiadherente de unos 30 cms de diámetro ¾ taza de agua 3 tazas de azúcar 1 cucharada de...
Receta Pastel de crema (galaktobúreko)

Pastel de crema (galaktobúreko)

Postre Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta filo ( 10 láminas) 1 taza de mantequilla fundida Para el relleno: 150 g de azúcar 100 g de sémola de trigo fina 500 g de leche...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto