Que tipo de harina debo utilizar? La levadura química es levadura en polvo o polvo para hornear? Gracias
Responder:La harina es de todo uso, harina común. La levadura química es la que se usa para los bizcochos, es lo mismo que polvo de hornear.
Hola. Podría cambiarse la mantequilla por aceite? La cantidad de harina podría incrementarse añadiendo otro componente líquido en el mismo porcentaje? Muchas gracias.
Responder:Puedes sustituir la mantequilla por aceite (vegetal o de oliva dependiendo de la intensidad de sabor que quieras). La harina, mejor dejar la medida que tiene.
Cuantas cucharaditas equivale 1 sobre de levadura ?
Responder:2 cditas
¿Tamaño del molde? ¿Va engrasado y enharinado? Gracias !
Responder:El molde era de 26 cm de diámetro. Cuanto menos diámetro tenga tu molde, más alto te saldrá el bizcocho, y cuanto más grande sea el molde, más fino te saldrá. Ya lo que más desees. Nuestro molde era de silicona, por lo que no hizo falta engrasarlo. Pero si puedes engrasar el tuyo, te evitarás un susto
Hola, es levadura como la del pan casero (fermento) o polvo de hornear? gracias!
Responder:Para los bizcochos es siempre levadura química (polvo de hornear). Para los panes o bollos es siempre levadura de panadero
¿Como lo hago en un mini-horno?, tengo muchos problemas con él para la repostería. Se me quema muy rápido, y si bajo la temperatura no me sube...Gracias.
Responder:Ponlo a una temperatura media y alarga el tiempo. Suerte!
Super rico.
Ahora tengo que probar con naranja. Seguro que esta igual de rico
Me encanta la receta facil y tengo todos los ingredientes! gracias!
Solo con la imagen y receta se me hizo agua la boca hoy la preparare para el cumpleaños de mi hija y publicare foto
Gema - el sobre de levadura tiene 16 gramos. No es necesario agregar levadura a la harina leudante, que la tiene incorporada.
Y muy fácil, verdad? :) Gracias por tu puntuación, nos agrada saber que te ha gustado