Petitchef

Crema con Azúcar, Fideo

5 recetas
Receta Tarta mousse de queso y crema catalana

Tarta mousse de queso y crema catalana

(3 votos), (1) , (74)
Postre Fácil 40 min 1230 kcal
Ingredientes: 50 g de mantequilla 1 paquete de bizcochos de soletilla 1 chorrito de leche 1 chorrito de licor de Crema Catalana Mousse: 400 g de queso cremoso...
Receta Sandwich dulce de crema, membrillo y chocolate

Sandwich dulce de crema, membrillo y chocolate

(1 voto), (7)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde sin corteza 2 láminas de 1/2 cm. de espesor de membrillo de Santa Teresa 1 sobrecito de preparado para natillas 400 cc....
Receta Crema al oporto

Crema al oporto

(1 voto), (5)
Postre Fácil 40 min 400 kcal
Ingredientes: 5 yemas de huevo 200 ml oporto 50 g de azúcar 1 gotas de zumo de limón 20 g de fideos de chocolate 1 pizca de nuez moscada rallada
Receta I ? pho

I ? pho

(1 voto), (6)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de huesos de vacuno para sopa 400 g de carne de ternera tipo carpaccio 200 g de fideos anchos de arroz 200 g de brotes de soja (diente de...
Receta Tarta de crema de orujo

Tarta de crema de orujo

(8 votos), (50)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 ml de nata 5 hojas de gelatina fideos de chocolate 4 yemas de huevo 100 g de azúcar 80 g de leche 2 chupitos de crema de Orujo 18 sobaos
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto