Petitchef

Crema con Aceite, vainilla

10 recetas
Receta Tarta de crepes con crema de limón

Tarta de crepes con crema de limón

(41 votos), (5) , (778)
Postre Fácil 1 hora 444 kcal
Ingredientes: Para la crema de limón: 3 limones 5 huevos 120 gr de azúcar 15 gr de maizena 120 gr de mantequilla Para la masa de crêpes: 250 gr de harina 4...
Receta Vieiras con crema de ajos y coral al aroma de vainilla

Vieiras con crema de ajos y coral al aroma de vainilla

(4 votos), (37)
Otro Medio 50 min 458 kcal
Ingredientes: 4 vieiras 1 punado ajos frescos 1 cucharada de mantequilla 200 ml baten o crema para cocinar 4 cucharadas de aceite de girasol 1 caso de vainilla...
Receta Boston cream pie o tarta de crema y chocolate

Boston cream pie o tarta de crema y chocolate

(13 votos), (1) , (21)
Postre Fácil 1 h 20 m 1107 kcal
Ingredientes: 3 huevos 250 g de harina 250 g de azúcar 1 yogur natural 1 medida de yogur de aceite o mantequilla derretida 1 sobre de levadura Royal 1 cda de...
Receta Milhojas de crema y chocolate

Milhojas de crema y chocolate

(6 votos), (1) , (29)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 masa de hojaldre aceite de girasol azúcar glass Para la crema: 100 g de azúcar 30 g de maicena 40 g de harina una pizca de vainilla pura una...
Receta Cuñas de crema

Cuñas de crema

(5 votos), (8)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 125 ml de leche 60 ml de agua 60 g aceite de girasol 125 g de azúcar 50 g de levadura fresca una pizca de sal aroma de vainilla 500 g de harina y...
Cómo utilizar la vainilla

Cómo utilizar la vainilla

(5 votos)

¿A quién no le gusta la vainilla? Tiene un sabor único que le encanta a todo el mundo, tanto a pequeños como a mayores! Pero ¿cómo lo podemos hacer para beneficiarnos 100% de su sabor? Nosotros os lo contamos...

Receta Bizcocho relleno de crema pastelera con fresa

Bizcocho relleno de crema pastelera con fresa

(15 votos), (3) , (37)
Postre Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 2 huevos 100 g. de aceite de girasol 150 g. de leche 250 g. de azucar 225 g. de harina 1 sobre de levadura royal una pizca de sal una cucharadita...
Receta Muffins de chocolate con crema pastelera

Muffins de chocolate con crema pastelera

(12 votos), (2) , (107)
Postre Medio 10 min 30 min
Ingredientes: -50 g de maizena -3 cucharadas de cacao puro -185 g de azúcar -225 g de agua -75 g de mantequilla -75 g de aceite de girasol -125 g de chocolate...
Receta Bizcocho de calabaza con crema de castañas

Bizcocho de calabaza con crema de castañas

(2 votos), (9)
Merienda Fácil 1 h 10 m 1219 kcal
Ingredientes: 300 g de harina 300 g de calabaza cocida ó asada 3 huevos 1 sobre de levadura Royal 270 g de azúcar 150 ml de aceite de girasol 1 cdta de esencia...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Nutella saludable. la mejor versión de la clásica crema

Nutella saludable. la mejor versión de la clásica crema

Merienda Medio 15 min 523 kcal
Ingredientes: 500 gr avellana tostada y pelads 50 gr aceite de coco 100 gr leche en polvo 50 gr cacao 100 gr dátil 3 gr café instantáneo 2 gr vainilla en polvo
Receta Cuñas de crema y chocolate

Cuñas de crema y chocolate

(33 votos), (1) , (35)
Postre Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 125 ml de leche 60 ml de agua 60 g de aceite de girasol 125 g de azucar 50 g de levadura fresca pizca de sal aroma de vainilla 500 g de harina (si...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto