Ingredientes: 600 g de ñoquis de patata 500 g de chipirones congelados 1 cebolla 1 vasito de vino 3 cucharadas de tomate frito 1 cucharadita de tomillo...
Ingredientes: 4 huevos de pollita agua sal vinagre polvo de oro 40 g de tapioca 120 g de agua 150 g de azúcar glaseé 80 g de migas de pan hechas o compradas 80 ...
Ingredientes: Chipirones Patatas nuevas 1 cebolla 2 ajos 1 hoja de laurel (opcional) 1/2 copa de vino blanco colorante alimenticio sal Aceite de oliva...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 3 patatas grandes Una cebolla Un tomate 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 300 g de bacalao desalado 1 diente de ajo 2 láminas de jamón i...
Ingredientes: 1 kilo de chipirones 1 cebolla pequeña o 2 cebolletas 1 trocito de pimiento verde italiano 1 patata mediana 1 diente de ajo 2 cucharadas de merm...
Ingredientes: Para el marmitako: 500 g de chipirones, mejor de anzuelo 600 g de patatas 3 pimientos verdes 3 pimientos choriceros 2 cebollas rojas 2 dientes de ajo ...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 2 paquetes de chipirones encebollados 4 ó 5 patatas, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 de caldo de pescado, 4 dientes de ajo, aceite de oliva virgen e...