Ingredientes: 200 grs. de zamburiñas 200 grs. de bacalao desalado y desmigado 3 cebollas medianas 200 grs. de bacon ahumado perejil ajo 400 grs. masa de empanada ac...
Ingredientes: 2 Kg de mejillones 3/4 De kilo de gambas peladas 12 Conchas de vieira 2 Hojas de laurel 1/4 De litro de leche aproximadamente 3 Cucharadas de harin...
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un puñado...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 12 vieiras medio kilo de langostinos 1 pimiento rojo 1 cebolla 2 0 3 dientes de ajo 500 g de arroz bomba tomate triturado guisantes azafran caldo de ...
Ingredientes: 4 vieiras con concha. 100 g de jamón serrano. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. perejil. Salsa de tomate natural. 1 vaso de vino blanco. Pan rallado. acei...
Ingredientes: 1 rape grande 1.500 kg 4 vieiras tamaño extra 2 cebollas 200 g de bacon en lonchas 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 vaso de vino Alvariño 1 ramita...
Ingredientes: Ocho vieiras Una cebolla pequeña Dos cucharadas de salsa de tomate Dos dientes de ajo 16 langostinos 100 gr de jamón serrano Un buen vino blanco Pan...
Ingredientes: 3 Vieiras 1 Puñado de kikos (maíz tostado) 4 chipirones 1 Cebolla (francesa) 1 Tapón de Brandy 1/4 Vaso de agua Sal Aceite de oliva Pimienta n...
¿Está pensando en el marisco para su mesa de Navidad? No tenga miedo, aquí le damos unas recomendables pautas para mantenerlo fresco y garantizar su conservación.
Ingredientes: 1 ½ kg de vieiras frescas 5 barras de pan tipo baguette 50 g de mantequilla ½ l de leche 4 cucharadas soperas de harina de trigo ¼ de cebolla trocead...
Ingredientes: 12 vieiras 1 vaso de aceite 5 cebollas 3 dientes de ajos 2 pimientos verdes 1 cucharada de perejil 100 g de jamon en dados pimienta azafran y sal...
Ingredientes: Conchas de vieira 600 g de pescado troceado crudo 1 cebolla mediana 130 g de aceite 60 g de mantequilla 180 g de harina 650 g de líquido cocinarse me...
Ingredientes: Para la masa: 50 grs. de agua 50 grs. de aceite de oliva 50 grs. de vino blanco 90 grs. de manteca de cerdo 1 cucharada de sal 1 huevo para la masa + ...
Ingredientes: 200 g de crema fraiche o crema agria, (sino encuentras crema fraiche la puedes hacer casera, solo debes añadir a 200 g de crema de leche, 2 cucharadi...
Ingredientes: Para el relleno: 680 gr. de cebolla 120 gr. de pimiento verde 3 dientes de ajo 350 gr. de carne de vieiras 220 gr. de gambas peladas Unas hebras de az...
Ingredientes: 2 medidas de arroz 2 medidas de agua 1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras 1/2 cebolla hermosa 2 cdtas. concentrado de tomate 2 cdtas. de carne de...
Ingredientes: 200 g de arroz redondo, bomba o arbóreo 250 ml de caldo de pescado por cada 100 g de arroz (debe estar caliente) 5 vieiras por comensal media trufa n...