Ingredientes: 12 vieiras medio kilo de langostinos 1 pimiento rojo 1 cebolla 2 0 3 dientes de ajo 500 g de arroz bomba tomate triturado guisantes azafran caldo de ...
Ingredientes: 4 vieiras con concha. 100 g de jamón serrano. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. perejil. Salsa de tomate natural. 1 vaso de vino blanco. Pan rallado. acei...
Ingredientes: 1 rape grande 1.500 kg 4 vieiras tamaño extra 2 cebollas 200 g de bacon en lonchas 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 vaso de vino Alvariño 1 ramita...
Ingredientes: 200 grs. de zamburiñas 200 grs. de bacalao desalado y desmigado 3 cebollas medianas 200 grs. de bacon ahumado perejil ajo 400 grs. masa de empanada ac...
Ingredientes: Ocho vieiras Una cebolla pequeña Dos cucharadas de salsa de tomate Dos dientes de ajo 16 langostinos 100 gr de jamón serrano Un buen vino blanco Pan...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 3 Vieiras 1 Puñado de kikos (maíz tostado) 4 chipirones 1 Cebolla (francesa) 1 Tapón de Brandy 1/4 Vaso de agua Sal Aceite de oliva Pimienta n...
Ingredientes: 1 ½ kg de vieiras frescas 5 barras de pan tipo baguette 50 g de mantequilla ½ l de leche 4 cucharadas soperas de harina de trigo ¼ de cebolla trocead...
Ingredientes: Ingredientes para dos personas 2 patata medianas 1 remolacha cocida y aliñada 1 lechuga 1 tomate rosa, no muy grade 1 cebolleta roja, pequeña 3 ...
Ingredientes: 12 vieiras 1 vaso de aceite 5 cebollas 3 dientes de ajos 2 pimientos verdes 1 cucharada de perejil 100 g de jamon en dados pimienta azafran y sal...
¿Está pensando en el marisco para su mesa de Navidad? No tenga miedo, aquí le damos unas recomendables pautas para mantenerlo fresco y garantizar su conservación.
Ingredientes: Conchas de vieira 600 g de pescado troceado crudo 1 cebolla mediana 130 g de aceite 60 g de mantequilla 180 g de harina 650 g de líquido cocinarse me...
Ingredientes: Para la masa: 50 grs. de agua 50 grs. de aceite de oliva 50 grs. de vino blanco 90 grs. de manteca de cerdo 1 cucharada de sal 1 huevo para la masa + ...
Ingredientes: 200 g de crema fraiche o crema agria, (sino encuentras crema fraiche la puedes hacer casera, solo debes añadir a 200 g de crema de leche, 2 cucharadi...
Ingredientes: Para el relleno: 680 gr. de cebolla 120 gr. de pimiento verde 3 dientes de ajo 350 gr. de carne de vieiras 220 gr. de gambas peladas Unas hebras de az...
Ingredientes: 2 medidas de arroz 2 medidas de agua 1 lata de zamburiñas en salsa de vieiras 1/2 cebolla hermosa 2 cdtas. concentrado de tomate 2 cdtas. de carne de...
Ingredientes: 2 Kg de mejillones 3/4 De kilo de gambas peladas 12 Conchas de vieira 2 Hojas de laurel 1/4 De litro de leche aproximadamente 3 Cucharadas de harin...
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un puñado...
Ingredientes: 200 g de arroz redondo, bomba o arbóreo 250 ml de caldo de pescado por cada 100 g de arroz (debe estar caliente) 5 vieiras por comensal media trufa n...