Ingredientes: 1 lengua de vaca (1 kg más o menos) agua suficiente para hacer cocer la lengua 1 taza tomate, pelado y picado finamente 2 tazas cebolla blanca picada...
Ingredientes: lengua un poco de aceite de oliva o de maiz una cebolla un pimiento dulce dos dientes de ajo dos tomates cortados en trozos sal y pimienta negra un ...
Ingredientes: 1 lengua 1 tetra brick de puré de tomate (520 cc) 1 litro de caldo de verduras 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 vara de apio (la parte blanca) ...
Ingredientes: 1 Lengua de Ternera 2 Cebollas 2 Puerros 2 Zanahorias 4 Dientes de Ajo 1 Tomate 2 Vasos de vino Amontillado 1 Limón 1 Cucharada de harina Aceite de O...
Ingredientes: 3 lenguas de cerdo 2/3 de vaso de vino de vinagre 2/3 de vaso de vino de aceite de oliva extra virgen 1 y 1/2 vasos de vino de agua 1 hoja de laurel ...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 2 puerros 2 cebollas 2 hojas de laurel 4 dientes de ajo pimienta negra en bolitas 2 zanahorias 4 cucharadas de tomate frito orégano al gusto 1 cuchar...
Ingredientes: 1 lengua de ternera 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 tomate mediano 1 patata mediana puñado de guisantes perejil laurel pimienta en grano vasito de vi...
Ingredientes: 1 lengua de res 3 cucharadas soperas de cebolla picada 2 dientes de ajos pelados 1 cucharada sopera de harina 2 cucharadas soperas de azúcar 1 cuchar...
Ingredientes: 1 lengua de vaca 1 cebolla de verdeo 4 hojas de laurel Ají molido romero 1 lengua de vaca hervida 50 g de panceta 1 cebolla 1/2 pimiento 1 zanahor...
Ingredientes: 1 lengua de ternera 1 cebolla 3 tomates 1 zanahoria 1 cabeza de ajos 1 hoja de laurel 1 cucharada de manteca de cerdo 100 ml. de vino blanco 100 ml. ...