Ingredientes: Unos 2 kg de langosta 1 litro de caldo de pescado 50 grs. de cebolla un poco de perejil 300 grs. de tomates maduros 2 ramitas de hinojo 2 tallos de pu...
Ingredientes: 2 langostas 680 g 1 Cebolla pelada y cortada groseramente 1 Cebolla de verdeo Scallions Green Onion 1 Zanahoria, pelada y cortada 1 tallo de Apio, li...
Ingredientes: 4 colas de langosta fresca. 1 rama de apio picada Media cebolla rayada 4 dientes de ajo martajados sal y pimienta negra al gusto 2 onzas de cognac o ...
Ingredientes: 2 langostas de unos 500 g cada una 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo piñones y pasas 250 cl. de fumet de marisco que conseguiremos al cocer las cabe...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: placas de pasta agua crema de langosta 1 cebolla 12 langostinos langosta un poco de pimentón un chorrito de salsa de soja y 3 cuch. de harina aceite ...
Ingredientes: Uno de los platos más nutritivos que destaca de la inmensa variedad que ofrece la exquisita comida de mar. Básicamente es una sopa, pero no me digan q...
Ingredientes: 2 bogavantes de ración congelados Una cola de langosta 200 g de arroz bomba 1 litro y ½ de fumet de pescado hecho con las cabezas del bogavante y alg...
Ingredientes: 1 1/2 libras de arroz 6 tazas de agua 1/2 pocilio de aceite 1 Coco 1 libra de camarones 1 libra de calamar 6 muelas de cangrejo 1 langosta me...
Ingredientes: ½ Kg. de cabracho 4 o 5 patas de sucedáneo de cangrejo, también suelo usar colas de falsa langosta, las compro en La Sirena, vienen en paquetes con ...