Ingredientes: 8 carrilleras (2 por persona. yo las hice pequeñas) 1/2 cebolla grande (o 1 pequeña) 4 dientes de ajo 2 zanahorias 2 hojas de laurel una ramita d...
Ingredientes: 1500 gr de costillas de cerdo 200 gr de Cebolla 2 dientes de ajo 100 gr de caldo de carne o de agua 1 pequeña cucharada de salsa Worcestershire 1...
Ingredientes: 6 Carrilleras 1 Cebolla 2 Ajos 2 Tomátes 200 ml Vino Tinto 200 ml Caldo De Carne Sal Y Pimienta Miel 2 Hojas De Laurel 1 Ñora 1 Rebanada De Pan 2 Ram...
Ingredientes: Para el solomillo: dos solomillos ibéricos bacon ibérico sal y pimienta aceite para la salsa: 1 puerro 25 g de chocolate de cobertura 1 cucharadita p...
Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.
Ingredientes: 2 Piezas de solomillo ibérico de cerdo 150 gr. de magro de ternera picada 150 gr. de magro de cerdo 25 gr. de piñones 25 gr. de nueces peladas 25...
Ingredientes: 4 carrilleras de cerdo ibérico 1/2 cebolla 4 cucharadas de tomate natural triturado 2 ajos (pelados y enteros) 1 hoja de laurel 1 manzana (en dos mit...
Ingredientes: 600 gr de pechuga de pollo 325 gr de carne picada mezcla de ternera y cerdo 90 gr de paté de cerdo ibérico 1 vasito de vino blanco 1 cebolla 1/2 ...
Ingredientes: un paquete de placas de canelones 200 g de paté de cerdo ibérico 400 g de carne picada mixta (cerdo y ternera) un brick pequeño de tomate frito un p...
Ingredientes: 750 g de agua 1500-2000 g de sal gorda 2 solomillos de cerdo iberico 4 hojas de laurel 2 ramilletes de hierbas frescas (tomillo,oregano,cebollino,rom...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne ternera (aguja) 500 g. de magro cerdo ibérico 300 g. de cebolleta picada 20 g. de aceite oliva virgen 2...
Ingredientes: Chuletas de cerdo 12 o de cerdo ibérico 1 caldo de carne y sabroso dl Licor 1 fresca 1 manzana 3 cucharadas de maicena 18 pelar Las pequeñas de 3 Pat...
Ingredientes: 500 g de Alubias Blancas 2 muslos de Pato Confitado 500 g de Salchichas Blancas 400 g de Carne magra de Cerdo 400 g de Costillas de Cerdo Ibérico 200...
Ingredientes: 2 faisanes 150g de carne picada de cerdo 150g de tocino de cerdo ibérico picado 30 lonchas muy finas de beicon 300g de nueces 750ml de vermut rojo 2 h...
Ingredientes: 800 g de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo) 100 g morcilla RIOS verduras 100 g. de pollo- 2 cajita de canelones (40 placas) 1/2 cebolla 1 die...
Ingredientes: Para el solomillo: 3 solomillos de cerdo medianos si se quiere pueden ser de cerdo ibérico aceite sal y pimienta Para el coulis de pimientos rojos: 2...