Petitchef

Carne de vacuno con Huevo

5 recetas
Receta Exquisita fondue de carne.

Exquisita fondue de carne.

(34 votos), (2) , (136)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: Para la carne : 1,2 Kilogramos de carne de vacuno (muy magra, yo siempre uso tapa o contra) 2 cucharadas de salsa de soja 1 litro de aceite de maíz...
Receta Albóndigas en salsa española

Albóndigas en salsa española

(4 votos), (29)
Plato Medio 55 min 729 kcal
Ingredientes: 200 gr de zanahoria troceada 2 dientes de ajo 1-2 ramitas de perejil 50 gr de pan rallado 2 huevos 50 gr de leche 1 cucharadita de sal 1 pellizco...
Receta Comida chilena: chorrillana

Comida chilena: chorrillana

(7 votos), (2)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Carne de vacuno tipo, posta negra, asiento. 2 cebollas grandes ajo 1 kilo de papas comino sal puerro pimienta huevos aceite
Receta Albondigón relleno de rajas con ensalada de maíz frito

Albondigón relleno de rajas con ensalada de maíz frito

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el albondigó 1 1/2 kg de carne de vacuno 1/2 kg de carne de cerdo 1/4 kg de lonchas de tocino o bacon 200 g de pimiento morrón 1/4 de cebolla...
Receta Musaká (origen grecia):

Musaká (origen grecia):

(2 votos), (1)
Otro Fácil 25 min 45 min
Ingredientes: 200 g de carne de buey cortada pequeña 200 g de carne de cerdo cortada pequeña 125 g de papa 200 g de berenjenas 250 g de tomate triturado 1...
¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

(18 votos)

Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto