Canelones con Surimi

5 recetas

Los canelones son un tipo de pasta ancha de formato rectangular que se utiliza para preparar platos con carne picada, verdura o pescado en su interior. El resultado se enrolla como un cilindro y se gratina al horno tras haber sido cubierto con salsa bechamel y espolvoreado queso rallado por encima. La receta pionera de los canelones incluye relleno de pollo o carne con foie gras, trufas u hongos y vino dulce, con la ya mencionada salsa bechamel, queso parmesano y trufa rallada. Igualmente exquisita es la receta rellena con atún, tomate y huevo picado, así como las variantes de jamón y espinaca con diferentes salsas.

Receta Canelones de merluza y surimi

Canelones de merluza y surimi

Plato Fácil 25 min 156 kcal
Ingredientes: 8 barritas de surimi 100g de merluza en filete ó Panga 1 tomate 1 cebolleta 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo Aceite de oliva virgen extra...
Receta Canelones de crepes

Canelones de crepes

Entrante Medio 20 min 621 kcal
Ingredientes: Para la crepe: 125 g de harina 2 huevos 1/4 de l de leche 50 g de mantequilla 1 cucharadita de mantequilla para untar la sartén 5 g de azúcar 1...
Receta Canelones de pescado y gambas

Canelones de pescado y gambas

Entrante Fácil 45 min 1265 kcal
Ingredientes: 8 palitos de cangrejo (surimis) 1/2 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 200 gr de merluza (sin piel ni espinas) 200 gr de salmón (sin piel ni...
Receta Canelones de cangrejo y gambas

Canelones de cangrejo y gambas

Plato Fácil 30 min 1211 kcal
Ingredientes: un chorrito de aceite 1 cebolla 1 calabacín 150 g de gambas peladas 12 palitos de cangrejo (de los pequeños) troceados un chorrito de tomate frito...
Receta Canelones de verano

Canelones de verano

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Para la pasta: 150 g de harina ecológica de trigo sarraceno 1 huevo 1 cucharada de AOVE 4 cucharadas de agua 1 pizca de sal Para el relleno: 3...