Petitchef

Calamar con Pescado - página 5

127 recetas
Receta Fideos en amarillo con almejas

Fideos en amarillo con almejas

(6 votos), (1) , (15)
Plato Fácil 27 min 1206 kcal
Ingredientes: 150 g de almejas 250 g de anillas de calamar 250 g de pez espada 150 g de gambas 1 cebolla 1 puerro 1 tomate 1 zanahoria 1 pimiento 3 dientes de...
Receta Arroz con verduras y marisco

Arroz con verduras y marisco

(5 votos), (11)
Plato Medio 30 min 372 kcal
Ingredientes: pimiento rojo pimiento verde cebolla guisantes calamar mejillones almejas cigalas gambas arroz caldo de pescado
Receta Calamares en su tinta {una receta tradicional del recetario español}

Calamares en su tinta {una receta tradicional del recetario español}

(3 votos), (115)
Plato Fácil 1 h 15 m 295 kcal
Ingredientes: 1 kilo de anillas de pota o calamares 1 diente de ajo picado finamente 2 cebollas 1 pimiento verde 1/2 manojito de perejil 2 bolsitas de tinta de...
Receta Mi paella de mariscos en olla de barro

Mi paella de mariscos en olla de barro

(2 votos), (6)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: * 4 casitos de arroz y 8 casos de caldo de pescado. * 100 gr de gambas peladas. * 100 gr de langostinos con cascara. * 100 gr de almejitas con...
Receta Garbanzos de mar y tierra fc

Garbanzos de mar y tierra fc

(1 voto)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: garbanzos en remojo del dia anterior 1 hoja de laurel aceite 1 cucharada de pimenton dulce 1 chorizo y 1 morcilla de compango 1 hueso de jamon...
Receta Paella

Paella

(1 voto), (1) , (20)
Plato Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: 3 tazas de las de desayuno de arroz 300 g de almejas 1/2 kg de mejillones Dos colas pequeñas de rape 200 g de pota o calamar 12 gambas o...
Receta Arroz pelao(fussioncook)

Arroz pelao(fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2...
Receta Paella dominical

Paella dominical

(1 voto), (48)
Plato Medio 50 min 650 kcal
Ingredientes: 1 kg de arroz 250 g de calamares 250 g de pollo 500 g de mejillones 250 g de gambas 300 g de langostinos 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 cebolla...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Paella de señorito

Paella de señorito

(1 voto), (1)
Plato Medio 20 min 22 min
Ingredientes: 4 vasos de caldo de pescado 2 vasos de arroz tipo Bomba Media pechuga de pollo o un trozo (300 g) de magro de cerdo a elección Una sepia mediana...
Receta Espaguetis de sepia marineros

Espaguetis de sepia marineros

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal,...
Receta Marmitako de calamares

Marmitako de calamares

Plato Fácil -- 152 kcal
Ingredientes: Calamares 1 cebolleta Medio pimiento verde 3 patatas 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero 4 cucharadas de tomate triturado Pastilla de...
Receta Arroz marinero en olla gm

Arroz marinero en olla gm

Plato Fácil 10 min 1 hora
Ingredientes: 300 gramos de arroz (ya sabéis que yo suelo utilizar Sabroz) La misma cantidad de fumé de pescado 20 ml de aceite 1 kg de mejillones con su...
Receta Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Plato Medio --
Ingredientes: Chipirones (escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña) Jamón Huevo Pan rallado Ajo...
Receta Arroz negro de chipirones y verduras

Arroz negro de chipirones y verduras

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 250 g de cabezas y pieles de gambas o langostinos 100 g de aceite de oliva virgen extra 1200 g de agua 1 celolla 2 dientes de ajo 70 g de tomate...
Receta Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 cortadas de merluza. 4 cortadas de rape. 1 calamar mediano. 16 gambas. 1 tomate maduro. 1 cebolla mediana. 4 patatas medianas. 2 vasos de caldo...
Receta Arroz negro de mejillones

Arroz negro de mejillones

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Mejillones: 500 g (abiertos al vapor ) 2 cebollas Ajo: 2 Dientes Sal Pimiento verde: 1 Aceite de oliva Tinta de calamar: 1 Sobre 200 g de arroz...
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 50 min 302 kcal
Ingredientes: 2 calamares 8 gambas 250 grs. de fideos perla 1 cebolla 2 tomates maduros 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 diente de ajo perejil Azafrán...
Receta Risotto de mar

Risotto de mar

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz bomba ( 3 tazas de café) Media cebolla picadita 1 diente de ajo 1 vasito de vino blanco Tomate triturado ( 4 cucharadas) Unas hebras de...
Receta Bullabesa

Bullabesa

Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 750 g de Pescado para sopa (Congrio, cabeza de Rape, Escorpora, etc.) 500 g de Calamar 12 Gambas (tamaño mediano) 500 g de Patatas 1 Cebolla 3...
Receta Arròs del senyoret

Arròs del senyoret

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Arroz bomba 1/4 de gambas peladas un calamar un rape pequeño pescado de morralla Una docena de mejillones Una docena de almejas cebolla pimiento...
Receta Arroz pelado

Arroz pelado

Plato Fácil 50 min 397 kcal
Ingredientes: 250 gramos de arroz. ½ litro de fumé de pescado. 1 calamar de tamaño mediano. 16 gambas medianas. ½ Cebolla. Un tomate maduro pequeño. 6 dientes de...
Receta Arroz de cigalas y almejas

Arroz de cigalas y almejas

Plato Fácil 35 min 327 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 4 cigalas 250 g de almejas 1 calamar 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate maduro 1/2 litro de caldo de pescado aceite y sal
Receta Fideuá

Fideuá

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1/4 Kg de langostinos + o - 1 cola de rape 2 calamares grandes 1 puñado de mejillones Caldo de pescado 400 g de fideos para fideua Azafrán o...
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 400g fideos gruesos 8 sepias pequeñas 8 calamares pequeños 350g gambas crudas peladas 1 cucharada de allioli 4 cucharadas de tomate frito un...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto