Petitchef

Calamar con Pescado - página 4

127 recetas
Receta Arroz marinero.

Arroz marinero.

(11 votos), (2) , (54)
Plato Medio 35 min 205 kcal
Ingredientes: Arroz (La cantidad que querais, yo hice como un vaso de agua) 1 cebolla pequeña. 1 Pimiento Verde. 1/2 Pimiento Rojo. 1 Puñado de Anillas de...
Receta Arroz caldoso de sepia y coliflor

Arroz caldoso de sepia y coliflor

(11 votos), (2) , (28)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 4 sepias medianas 100 grs. de calamares pequeñitos 4 galeras 250 grs. de coliflor 100 grs. de setas de cardo 40 grs. de pimiento rojo 2 dientes de...
Receta Arroz del señorito

Arroz del señorito

(9 votos), (2) , (186)
Plato Fácil 30 min 7 min
Ingredientes: caldo de pescado gambas aceite colorante starlux (pastilla de caldo concentrado) sal mejillones chipirones o calamares pimiento verde pimiento rojo...
Receta Arroz caldoso con bacalao

Arroz caldoso con bacalao

(9 votos), (102)
Plato Fácil 40 min 894 kcal
Ingredientes: 2 vasos de arroz bomba. 500 gr. de bacalao desalado. 1 calamar grande. 1 cebolla. 3 dientes de ajo. 3 ñoras. 5 cucharadas de tomate triturado. 6...
Receta Fideua clásica

Fideua clásica

(9 votos), (4) , (184)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Receta Paella de arroz con bogavante

Paella de arroz con bogavante

(8 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 bogavantes 1 sepia o calamar 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 4 cucharadas de tomate triturado 450 gr de arroz Caldo de pescado Un poco de...
Receta Arroz negro con chipirones

Arroz negro con chipirones

(7 votos), (1) , (360)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 gr de arroz 1 cebolla 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 80 ml de vino blanco 3 bolsas de tinta de calamar 800 ml de caldo de pescado 12...
Receta Arroz negro con sepia

Arroz negro con sepia

(6 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Arroz 1 sepia gambitas Tinta de calamar Caldo de Pescado 1 cebolla 2 ajos 2 cucharadas de tomate natural triturado 2 cucharadas de pimentón dulce
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideúa a la marinera

Fideúa a la marinera

(6 votos), (108)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Aceite de oliva 400 g de fideuá 1/4 kg calamares 1/4 de gambón fresco 1/4 de almejas 1/4 de mejillones 4 cigalas caldo de pescado 3 ó 4...
Receta Fideos rossos con all i oli

Fideos "rossos" con "all i oli"

(4 votos), (12)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 300 g de gamba fresca, pequeña 1 sepia mediana 1 calamar mediano gambas, cigalas pimiento tomate cebolla 2 ñoras fumet de pescado fideos aceite de...
Receta Sopa de marisco, desde cero

Sopa de marisco, desde cero

(3 votos), (98)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en...
Receta Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

(3 votos), (1) , (218)
Plato Fácil 30 min 50 min
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
Receta Arroz meloso con langostinos

Arroz meloso con langostinos

(3 votos), (30)
Plato Fácil 30 min 433 kcal
Ingredientes: 1L de caldo de pescado 350 gr. de arroz (aprox.) Langostinos 2 calamares Mejillones 1/2 pimiento verde 1/2 cebolla 2 ajos 2 Tomates Azafrán Aceite Sal
Receta Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

(3 votos), (20)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: * 1 Trucha salmonada de 200 g sin piel * 10 camarones pelados * 2 calamares medianos ya arreglados y cortados en aros * 1 pulpo pequeño * 5 Tomates...
Receta Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

(2 votos), (2) , (13)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Un par de puñados de fideos Unos 250 ml de caldo de pescado Una cebolleta morada Un diente de ajo Un filete pequeño de merluza Un par de...
Receta Patatas a la marinera con toques de enamorada

Patatas a la marinera "con toques de enamorada "

(2 votos), (6)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 Patatas medianas 1 Puerro 1 ajo Chorrito de Finas Hierbas 4 Picos de calamar un puñadito de chirlas 1 pimiento de piquillo aceite y sal Caldo de...
Receta Arroz a banda express

Arroz a banda express

(2 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 y 1/2 medida de arroz redondo 2 medidas de caldo de pescado concentrado 400 g gambas peladas congeladas 1 calamar congelado grande 1 diente de...
Receta Asopao 7 potencias

Asopao 7 potencias

(1 voto), (3)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 lb. camarones limpios ½ lb. masitas de langosta 1 lb. filete de pescado trozado ½ lb. pulpo cocido ½ lb. calamares ½ lb. scallops ½ lb....
Receta Alubías con almejas

Alubías con almejas

(1 voto), (22)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 250 Grs. De Alubias Blancas Secas 2 Hoja De Laurel 1 Hueso De Jamón 2 Chorizos Crudos 2 Ajos 1 cebolla 1 pimiento verde Pequeño Sal 1 C.P. Pimentón...
Receta Fidegua.

Fidegua.

(1 voto), (18)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos....
Receta Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

Arroz caldoso en olla rápida. paso a paso

(18 votos), (91)
Plato Fácil 30 min 594 kcal
Ingredientes: 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate Aceite de oliva virgen extra Calamar (yo usé 4 ya que eran muy pequeños) Pez espada (1 filete) 2 puñados...
Receta Arroz con gambones (paella)

Arroz con gambones (paella)

(7 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 12 gambones 400 g de arroz 250 g de anillas de calamar 200 g de marrajo o pez espada 150 g de almejas pequeñas 1 sobre de condimentos para paellas...
Receta Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

(6 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de 250 gr cada uno 1 puerro 1 zanahoria 250 ml de caldo de pescado 1 yema de huevo 200 ml de aceite 2 cápsulas de tinta de chocos o...
Receta Paella con mejillones

Paella con mejillones

(6 votos), (2) , (211)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 latas de mejillones “extra grandes” en escabeche (yo de Conservas Serrats) ¾ de kg de arroz ½ kg de solomillo de pollo ¼ de kg de anillas de...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto