Petitchef

Calamar con Nuez

5 recetas
Receta Rabas de calamar al vino blanco

Rabas de calamar al vino blanco

Plato Fácil 55 min 532 kcal
Ingredientes: 1 Kg de rabas de calamar Unas hebras de azafrán 1 cucharadita de nuez moscada 150 g de vino blanco 2 pastillas de caldo de pescado 500 g de...
Receta Calamares rellenos de setas

Calamares rellenos de setas

(6 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 10 Calamares buen tamaño. 20gr. De setas secas, remojadas. 1 Cebolla picadita. 2 Cucharadas de tomate frito. un chorrito de coñac Aceite. Harina...
Receta Calamares estofados

Calamares estofados

(2 votos), (10)
Plato Medio 35 min 687 kcal
Ingredientes: 1 kg. de calamares medianos, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de vinagre de vino blanco, 500 gr. de cebollas, 3 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite...
Receta Arroz sabroso con calamares

Arroz sabroso con calamares

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: arroz redondo 6 calamares pequeños (apenas más grandecitos que los chipirones) cortados en trocitos de "bocado" 1 cebolla 1 pimiento verde pequeño...
Receta Croquetas de chipirones. paso a paso.

Croquetas de chipirones. paso a paso.

(25 votos), (2) , (96)
Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 gr de chipirones 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 100 ml de vino blanco 2 sobres de tinta de calamar 1/2 litro de leche 60 gr de harina Aceite...
Calamares, platos con sabor a mar

Calamares, platos con sabor a mar

(43 votos)

Pese a ser de bajo contenido calórico, es un alimento rico en colesterol. Existen muchas recetas para prepararlo: calamares a la parrilla, al ajillo o al aceite de oliva, calamares en salsa, arroz con calamares... entre otros. Ahora es tu turno, y a ti, cómo te...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto