Ingredientes: 1 kg de patatas 700 g de mejillones frescos 250 g de anillas de calamar 350 g de langostinos 1/2 pimiento verde y rojo 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1...
Ingredientes: Aceite de oliva 400 g de fideuá 1/4 kg calamares 1/4 de gambón fresco 1/4 de almejas 1/4 de mejillones 4 cigalas caldo de pescado 3 ó 4 champiñones 2...
Ingredientes: 4 lomitos de bacalao (yo compré un lomo que pesaba como 450 gr. y luego lo troceé) 1/4 de gambas, gambones o langostinos frescos 1/4 mejillones fres...
Ingredientes: 1 kg de mejillones 200 g de gambas 150 g de chirlas 250 g de chipirones o calamares 500 g de huesos de rape o espina y cabeza de merluza 1 cebolla me...
¿Está pensando en el marisco para su mesa de Navidad? No tenga miedo, aquí le damos unas recomendables pautas para mantenerlo fresco y garantizar su conservación.
Ingredientes: Cabezas y cáscaras de 1 kilo de 12 gambones o langostinos 1-1/2 litro de caldo de pescado 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla cortada en brun...
Ingredientes: 2 calamares pequeños 1/2 kg de mejillones 400 g de gambas 2 l de fumet de pescado 1 cebolla 2 tomates maduros 1 diente de ajo 2 huevos durosperejilun...
Ingredientes: 3 tazas de fideuá bien llenitas 6 gambas ó langostinos un puñado de mejillones 2 lomos de merluza congelada 1 calamar 2 cuerpos ó bocas picadillo de ...
Ingredientes: 250 gramos de anilla de calamar 150 gramos de cazón 12 mejillones 150 gramos de chirlas 200 gramos de gambas peladas 200 gramos de langostinos 1 so...
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1 ce...
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos. Cebolla,...
Ingredientes: 200 g de setas (las que más nos gusten) 200 g de pescado (rape, mejillones, chirlas, calamares, gambas....) 300 g. de judías blancas cocidas 1 ceboll...
Ingredientes: 1/2 kg de calamares 3 sepias 1/2 kg de gambas 1 kg de mejillones fumet de pescado 400 g de arroz 1 cebolla 2 ajos salsa de tomate pimienta pimenton c...
Ingredientes: 1.5 K de arroz (Son 8 tazas de arroz, recomiendo Verde Valle.) El sofrito: aceite de oliva extra virgen (el necesario) 4 pimientos verdes picados...
Ingredientes: * 4 casitos de arroz y 8 casos de caldo de pescado. * 100 gr de gambas peladas. * 100 gr de langostinos con cascara. * 100 gr de almejitas con concha....
Ingredientes: 350 g de espaguetis integrales 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra 500 g de salsa de tomate frito 3 calamares 100 g de sepias pequeñas 200 ...
Ingredientes: 3 tazas de las de desayuno de arroz 300 g de almejas 1/2 kg de mejillones Dos colas pequeñas de rape 200 g de pota o calamar 12 gambas o langostinos ...
Ingredientes: 250 g de arroz 3 medidas de caldo de pescado (500 ml) Aceite, sal, perejil, colorante (al gusto) Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100 g) 2 di...