Brownie con Manzana

4 recetas

El brownie es el pastel de bizcocho de origen estadounidense basado en el chocolate. Apto tanto para ser servido en caliente como en frío resulta especialmente delicado y jugoso. Ideal para ser acompañado con helado su masa base suele ir acompañada de nueces o avellanas. Además, el brownie también presenta variantes como los especiales blondie elaborados en base a chocolate blanco con azúcar moreno y sin cacao. Rico en matices y presentaciones, el brownie goza de una gran popularidad como postre en todo el mundo.

Receta Brownie sin mantequilla

Brownie sin mantequilla

Postre Fácil 35 min 317 kcal
Ingredientes: 75 gr azúcar 3 huevos 200 gr chocolate 150 gr compota de manzana 1 cdita vainilla 50 gr harina sal
Receta Brownie de manzana caramelizada

Brownie de manzana caramelizada

Postre Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Cobertura: 85 g de azúcar moreno 50 g de mantequilla 1 manzana sin corazón en rodajas Brownies: 120 g de mantequilla 175 g de azúcar moreno 2...
Receta Hemc 30: brownie de manzana y chocolate blanco

Hemc 30: brownie de manzana y chocolate blanco

Postre Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 200 gr. de harina 6 huevos 200 gr. de azúcar 200 gr. de mantequilla 150 gr. de chocolate blanco 12 gr. de levadura química 2 ó 3 manzanas golden un...
Receta Brownie red velvet cheesecake

Brownie red velvet cheesecake

Postre Medio 50 min 314 kcal
Ingredientes: Bizcocho: 2 huevos L 115 gr de mantequilla (derretida) 200 gr de azúcar 1 cucharadita de extracto de vainilla 35 gr de cacao en polvo (tamizado)...