Brochetas de cerdo

6 recetas

Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Brocheta de cerdo

Brocheta de cerdo

Plato Medio 40 min 419 kcal
Ingredientes: 300 grs. de magro de cerdo (cortado) 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 1/2 pimiento rojo 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 cucharadita de...
Receta Pinchitos de cerdo (brochetas)

Pinchitos de cerdo (brochetas)

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Brochetas para dos: 1 libra de carne de cerdo fresco, cortada en cubos Sal, aceite de oliva, mezcla de hierbas secas (oregano, tomillo, albahaca) y...
Receta Brochetas de cerdo

Brochetas de cerdo

Aperitivo Fácil 25 min 475 kcal
Ingredientes: Ingredientes 1: unos pinchos de cerdo un pimiento rojo una cebolla una cucharada de aceite un poco de vino para hacerlas Ingredientes 2: los...
Receta Brochetas de cerdo

Brochetas de cerdo

Entrante Fácil -- 489 kcal
Ingredientes: 5 pedazos de solomillo de cerdo Medio pimiento rojo Medio pimiento verde Media cebolla o cebolleta 4 champiñones Un chorrito de salsa de soja Un...