Ingredientes: 2 bogavantes vivos de medio kilo cada uno una cebolla grande 2 puerros 2 zanahorias 2 dientes de ajo perejil 1 vaso de brandy 1 hoja de laurel 100 g ...
Ingredientes: 2 bogavantes de 500 g 8 cigalas medianas 8 langostinos 8 gambas 16 almejas grandes de cultivo 18 mejillones de roca Fumet de pescado c/s ó agua 2 c...
Ingredientes: 2 bogavantes grandes o 3 si son pequeños 600 g de arroz de grano redondo 3 tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 guindilla 2 cucharaditas de carne d...
Ingredientes: 3 bogavantes medianos de unos 400 g cada uno 200 g de gambas peladas 500 g de arroz fallera 150 g de almejas pequeña 2 l de caldo de pescado 1 ceboll...
Por su elevado precio el marisco es un plato reservado, para la mayoría de hogares españoles, para días festivos. Existen comunidades autónomas donde el marisco es seña de identidad y aunque su consumo se prolongue durante todo el año, no se concibe un menú navideño...
Ingredientes: 4 bogavantes 20 gambas grandes mejillones y almejas 1 kg de arroz fumet de pescado pimiento rojo pimiento verde tomate casero pimentón, ajo y...
Ingredientes: 1 bogavante 1 cebolla mediana ½ pimiento verde italiano 2-3 cucharadas de tomate frito casero La carne de un pimiento choricero 200 g de arroz 1 l d...
Ingredientes: Un bogavante. 1/4 kg. de gambas. Aceite de oliva virgen extra. Una cabeza de congrio, merluza con la espina o rape (al gusto de sabor de cada cual). ...
Ingredientes: 2 gajos de ajo 2 bogavantes de 500gr cado uno 1 vaso de vino blanco seco ½ vaso de aceite extra virgen Pimienta al gusto 20/30 tomates cherry 3 cuchar...
La almeja es un marisco rico en hierro, por lo que su consumo es muy recomendable para aquellas personas que sufran de anemia. Además, también aportan potasio, calcio, magnesio, fósforo y una gran variedad de vitaminas, entre las que se encuentran la vitamina A,...