Ingredientes: 1/2kg de berberechos ½ cebolla 3 dientes de ajo Aceite de oliva 5 cucharadas de Albariño Una pizca de una mezcla de pimientas molidas ½...
Ingredientes: ½ kg de merluza o pescadilla (puede ser congelada) Un vaso de vino blanco Miga de pan del día anterior empapada en leche Dos huevos Ajo Perejil Una...
Ingredientes: 2 Kg de berberechos 2 cebollas 6 dientes de ajo 20 cucharadas de vino blanco 8 cucharadas de aceite de oliva Una hoja de laurel Unos granos de...
Ingredientes: 1 Merluza o pescadilla cortada en rodajas y limpia. 1/2 kg de berberechos. Laurel. Perejil. cebolla. ajo. Harina. Vino Blanco aceite. sal.
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
¿Está pensando en el marisco para su mesa de Navidad? No tenga miedo, aquí le damos unas recomendables pautas para mantenerlo fresco y garantizar su conservación.
Ingredientes: PARA COCER LAS VERDINAS: 1/2 K. de verdinas un trozo de cebolla entera dos o tres dientes de ajo dos hojas de laurel una cucharada de pimentón un...
Ingredientes: 4 patatas 500 g langostinos cocidos 30-35 mejillones berberechos pimentón aceite vinagre de manzana o el que tengais sal laurel crema de balsámico
Ingredientes: * 1 vaso de arroz * 1 o 2 latas pequeñas de atún * 1 lata de berberechos * Un trozo de pimiento rojo * Un trozo de pimiento verde * Un cuarto de...
Ingredientes: 16 Mejillones de roca 200 g de Aceite de Oliva 1 diente de Ajo 1/2 hoja de Laurel 1 Guindilla 1 rodaja de Limón 1 ramita de Perejil 1 cucharadita...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...