Ingredientes: 200 g de aceite de oliva. 400 g de cebolla triturada. 1200 g de patatas cortadas como para tortilla. 100 g de agua. 700 g de bacalao desalao, sin pie...
Ingredientes: 350 g de paccheri di Napoli 150 g de bacalao desalado 1 lata grande de atún (240 g) 1 cebolla medio litro de salsa de tomate 6 cucharadas de bechamel ...
Ingredientes: Una lata de hígado de bacalao ahumado Hojas verdes variadas Zanahoria cruda cortada en finas láminas Tomate Cebolla Pimiento italiano Huevos de codo...
Ingredientes: 4 lomos de bacalao fresco 8 alcachofas pequeñas 2 patatas grandes 1 cebolla 1 copa de vino blanco seco aceite de oliva virgen extra sal...
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de ba...
Ingredientes: 4 vasos de lentejas 2 trozos de bacalao dessalado medio kilo de patatas tomate frito 1 cebolla aceite de oliva 1 cucharadita de pimentón sal...
Ingredientes: 50 g de cebolla 4 hojas grandes de gelatina 300 g de bacalao desalado y desmigado 500 g de nata liquida 150 g de mayonesa 1 tarro de huevas de lumpo...
Ingredientes: 1 l de caldo de pescado 90 g de tomate triturado natural 50 g de cebolla 3 dientes de ajo 500 g de bacalao desalado sin piel ni espinas 70 g de aceit...
Ingredientes: 1/2 Kg. de Judías de la Virgen 200 G de Bacalao desalado 200 G de Almejas 1 Vasito de Vino Blanco 1 Cebolla Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel Sal Aceite ...
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 500 g de bacalao desalado sin espinas ni piel 400 g de patatas machacadas 200 ml de aceite de oliva virgen extra 3 dientes d...
Ingredientes: 300 g de patatas con piel 300 g de bacalao desmigado 200 g de cebolla 100 g de guisantes 150 g de tomates de pera maduros sin piel 1 ajo 100 ml de ...
Ingredientes: 50 g aceite de oliva virgen 1/2 cebolla grande 2 dientes de ajo 4 cucharadas soperas de tomate triturado 1/2 cucharadita de pimentón dulce 300 g agu...