Ingredientes: Un manojo de acelgas pequeño 1 cebolla o cebolleta pequeña 4 dientes de ajo 1 tomate maduro 1 hoja de laurel Una punta de cucharilla de postre de pim...
Ingredientes: 300 g de arroz de la variedad Bomba. 150 g de migas de bacalao. 300 g de coliflor. 1 tomate bien maduro. 1 cebolleta tierna. 8 dientes de ajo. 700 ml ...
Ingredientes: 4 tazas de arroz 1 tomate 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 patata grande Un chorreón de vino blanco, medida al estilo de toda la vida ;) Aceite de oliva ...
Ingredientes: 12 vieiras medio kilo de langostinos 1 pimiento rojo 1 cebolla 2 0 3 dientes de ajo 500 g de arroz bomba tomate triturado guisantes azafran caldo de ...
La tarde-noche de San Valentín es conocida por exprimir, de alguna manera, todo el amor y el deseo que tenemos a nuestra pareja. Existen ciertas recetas que pueden darle vida a esta noche, tanto la forma, el color, la textura, el sabor o el olor que tenga.
Ingredientes: 4 patas de pulpo, 100 gramos de gambas peladas, 12 cabezas de gambas, ½ cebolla, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, 2 dientes de ajo, media ñor...
Ingredientes: 350 o 400 gramos de arroz 750 gramos de calamares muy frescos y sus tintas 1 cebolla mediana 2 pimientos verdes 4 o 5 dientes de ajo 2 tomates pequ...
Ingredientes: 400 g. de arroz 500-600 g. de carne de cerdo en tacos 1 pimiento verde cortado en daditos o brunoise 1 lata de pimientos morrones picados en dadito...
Ingredientes: 300 gr. de Arroz (Tipo Bomba) 2 Litros de Agua Aprox. (para hacer el caldo) 500 gr. de Potas 300 gr. de Gambones 300 gr. de Almejas 200 gr. de M...
El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.
Ingredientes: 500 g de rape 300 g de gambas peladas 200 g de arroz bomba 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 sobre azafrán para el caldo de pescado: 2 lts. de agua esp...
Ingredientes: 200 gr. de judías rojas puestas a remojo la noche anterior 150 gr. de arroz (yo usé arroz vaporizado del que no se pasa porque cocino para varias vec...
Ingredientes: 200 gr. de arroz bomba 1 bote de judias blancas cocidas o 200 gr. de judiás puestas en remojo la noche anterior. 1 k. de acelgas frescas 8 cucharadas ...
Ingredientes: 200 g arroz 4300g de zamburiñas sin caparazón 4 cucharadita de café aceite oliva 100 g guisantes 11 cebolla 1 tomate medio pimiento rojo ajo y per...
Ingredientes: caldo de pescado gambas aceite colorante starlux (pastilla de caldo concentrado) sal mejillones chipirones o calamares pimiento verde pimient...
Ingredientes: 1 1/2 taza de arroz Arbóreo 3 puerros 3 zanahorias 1 ají morrón 2 tubitos de azafrán 3 tazas de caldo de verduras sal marina aceite de oliva...
Ingredientes: 2 bogavantes grandes o 3 si son pequeños 600 g de arroz de grano redondo 3 tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 guindilla 2 cucharaditas de carne d...
Ingredientes: 2 bogavantes 1 sepia o calamar 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 4 cucharadas de tomate triturado 450 gr de arroz Caldo de pescado Un poco de azafrán ...
Ingredientes: 1 kilo de berberechos frescos. 400 gr de arroz 1 pimiento rojo 1 vaso de Albariño 1 cebolla 1 tomate maduro 2 dientes de ajo azafrán aceite s...
Ingredientes: 4 cdas de Aceite de Oliva 1 cebolla grande 2 ajos grandes 1 Rama de cebollín 1 zanahoria 1 pimentón rojo y grande 3 cdas de perejil picadito Azafrán ...
Ingredientes: 2 tazas de arroz 12 navajas 300 g de berberchos 1 diente de ajo 1 cebolla 1 tomate 1 pimiento rojo caldo de pesacado azafrán sal,aceite...
Ingredientes: 1 jibia de 2,5 kg 500 g de arroz corto 1 vaso de vino blanco azafran en polvo 2 cebollas grandes pimienta perejil aceite de oliva 1/2 l de agua la ti...
Ingredientes: Para el caldo : 1 muslo de pollo 1 trozo de ternera 2 huesos de cerdo 2 huesos de ternera 1 puerro 1 carlota 1/2 cebolla Unas hebras de azafr...
Ingredientes: 1 pollo de 3 lbs. 1/2 lb. de cebollas. 1 ramita de perejil. 2/3 de taza de aceite. 2 dientes de ajo. 1 ají grande. 12 tomates chicos. 4 tazas de cald...