Encurtidos de flores de cabuya
vota ahora

Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Pase por agua, hirviendo con un poco de bicarbonato, las flores, sólo unos minutos. Cuélelas y póngalas en un recipiente de vidrio.
- Rocíelas con el vinagre y el aceite, la mostaza diluida en el vinagre y los aliños y hierbas. Refrigere y sirva fría como aperitivo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1068Kcal
- Carbohidratos: 5.3g
- Grasa total: 109.7g
- Grasa sat.: 15.1g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (732g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!