Petitchef

Encurtidos de flores de cabuya

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
271 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Pase por agua, hirviendo con un poco de bicarbonato, las flores, sólo unos minutos. Cuélelas y póngalas en un recipiente de vidrio.
  • Rocíelas con el vinagre y el aceite, la mostaza diluida en el vinagre y los aliños y hierbas. Refrigere y sirva fría como aperitivo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Flores de calabacín fritas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (744g)
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flores de calabacín fritas
Flores de calabacín fritas
2 porciones
7 min
Fácil
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer vinagreta para ensaladas
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
2 porciones
2 min
Fácil
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre! Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto