Flores (con azúcar y canela)
Deliciosas y muy bonitas!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Batir los huevos poner la leche y poner la harina poco a poco quedando una pasta ligera.
- En una sartén grande poner el aceite abundante para que cubra la flor al poner el molde con la masa.
- Mojar el molde en el aceite ya caliente, mojar el molde en la masa y ponerla en el aceite en el momento de empezar a freír se le da unos golpecito al molde sin sacarlo del aceite para que despegue la flor.
- Si se pega la flor en el molde mojar nuevamente en el aceite, en un plato se pone azúcar con canela para espolvoréala sobre la flor.
- Si nunca lo hiciste es normal que te salga un poco deformes al principio. Es cuestión de practica y de controlar la temperatura del aceite.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta