Petitchef

Flores (con azucar y canela)

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
No te preocupes por el sabor.

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Batir los huevos poner la leche y poner la harina poco a poco quedando una pasta ligera.
  • En una sartén grande poner el aceite abundante para que cubra la flor al poner el molde con la masa.
  • Mojar el molde en el aceite ya caliente, mojar el molde en la masa y ponerla en el aceite en el momento de empezar a freír se le da unos golpecito al molde sin sacarlo del aceite para que despegue la flor.
  • Si se pega la flor en el molde mojar nuevamente en el aceite, en un plato se pone azúcar con canela para espolvoréala sobre la flor.
  • Si nunca lo hiciste es normal que te salga un poco deformes eso es la practica y de controlar la temperatura del aceite.

Fotos

FLORES (CON AZUCAR Y CANELA), foto 1
FLORES (CON AZUCAR Y CANELA), foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/10/2012

Deliciosos buñuelos!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Flores fritas típicas manchegas
Flores fritas típicas manchegas
2 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Flores de sartén paso a paso
Flores de sartén paso a paso
3 porciones
1h10m
Fácil
4.6 / 5
Receta Flores de semana santa
Flores de semana santa
1 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1h40m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo montar claras a punto de nieveCómo montar claras a punto de nieve¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?Cómo preparar tus Torrijas esta Semana SantaCómo preparar tus Torrijas esta Semana Santa

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto