Petitchef

Flores (con azúcar y canela)

Deliciosas y muy bonitas!

Aperitivo
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Batir los huevos poner la leche y poner la harina poco a poco quedando una pasta ligera.
  • En una sartén grande poner el aceite abundante para que cubra la flor al poner el molde con la masa.
  • Mojar el molde en el aceite ya caliente, mojar el molde en la masa y ponerla en el aceite en el momento de empezar a freír se le da unos golpecito al molde sin sacarlo del aceite para que despegue la flor.
  • Si se pega la flor en el molde mojar nuevamente en el aceite, en un plato se pone azúcar con canela para espolvoréala sobre la flor.
  • Si nunca lo hiciste es normal que te salga un poco deformes al principio. Es cuestión de practica y de controlar la temperatura del aceite.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Flores de calabacín fritas



Fotos

Flores (con azúcar y canela)
Flores (con azúcar y canela) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Clara, 05/02/2024

Las flores de azúcar yo las probé por primera vez en un pueblo de la provincia de León, muy ricas y dulces. Además saben a gloria.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/10/2012

Deliciosos buñuelos!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flores de hojaldre y salchicha
Flores de hojaldre y salchicha
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Flores de calabacín fritas
Flores de calabacín fritas
2 porciones
7 min
Fácil
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Chouquettes, choux con azúcar perlado
Chouquettes, choux con azúcar perlado
4 porciones
40 min
Medio
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? ¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo? Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto