Flores (con azúcar y canela)

Aperitivo
Fácil
30 min

Deliciosas y muy bonitas!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Batir los huevos poner la leche y poner la harina poco a poco quedando una pasta ligera.
  • En una sartén grande poner el aceite abundante para que cubra la flor al poner el molde con la masa.
  • Mojar el molde en el aceite ya caliente, mojar el molde en la masa y ponerla en el aceite en el momento de empezar a freír se le da unos golpecito al molde sin sacarlo del aceite para que despegue la flor.
  • Si se pega la flor en el molde mojar nuevamente en el aceite, en un plato se pone azúcar con canela para espolvoréala sobre la flor.
  • Si nunca lo hiciste es normal que te salga un poco deformes al principio. Es cuestión de practica y de controlar la temperatura del aceite.

Puntúe esta receta

CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 10 votos 2 comentarios

Clara

Las flores de azúcar yo las probé por primera vez en un pueblo de la provincia de León, muy ricas y dulces. Además saben a gloria.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Deliciosos buñuelos!!

abuso