Ingredientes: 4 alcachofas queso raclette setas de temporada 100 g de jamón ibérico 2 cebolletas tiernas aceite de oliva sal pimienta 1 tomate maduro 2 ñoras 3 ajo...
Ingredientes: Un bote de alcachofas al natural. 150 gr de setas de temporada(pueden ser de bote). 100 gr de jamón a tacos. Una cebolla pequeña picadita. Una pizca ...
Ingredientes: Para la crep : 1 huevo 250 g de harina de alforfón Un vaso de leche pequeño Agua fría 1 cucharada de aceite oliva Sal Para el relleno : Alcachofas s...
Ingredientes: 500 g de setas variadas congeladas 6 alcachofas congeladas 150 g de foie (mi cuit) Una cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y pimi...
Ingredientes: 4 trozos de bacalao (desalado 24-35 horas antes, con varios cambios de agua) Un puñado colmado de senderuelas deshidratadas (o las setas frescas que ...
Ingredientes: 16 alcachofas 400 gramos de carne picada de pollo/pavo 250 gramos de setas 1 cebolla mediana 3 pimientos choriceros ajo sal pimienta harina aceite de ...
Ingredientes: 400 gr de arroz bomba aceite de oliva 2 dientes de ajo laminado 3 alcachofas, limpias, cortadas en 8 partes y pasadas por limón 100 g de calabacín en ...
Champiñones, níscalos, rebozuelos, portobello, perretxicos, boletus… hongos y setas de todo tipo aterrizan en nuestros platos más otoñales para hacer nuestros menús mucho más sugerentes y deliciosos. Aunque cada vez es más común encontrar setas de cultivo durante...
Ingredientes: 400 gr de carne de cerdo (me gusta aguja deshuesada) Patatas 2 cucharadas de tomate frito casero 3 ó 4 dientes de ajo 1 zanahoria 150 g de setas ...
Ingredientes: 400 gr. de arroz Bomba. (redondo) 2 Litros de Caldo de carne. 250 gr. de pollo. 250 gr. de costilleja de cerdo. 250 gr. de conejo. higadillo del conej...
Ingredientes: -300gr de costilla baja. -1 palomo o codorniz. -Dos traseros de pollo cortados a trozos. -Verduras a elección:alcachofas,guisantes,judias,etc...