Ingredientes: 1 lomo de bonito 2 cucharadas de salsa de ciruela oscura MARINADA 100 ml salsa de soja zumo de lima o limón 1 unidad 1 nuez de jengibre rallado...
Ingredientes: 300 gr de garbanzos secos 1 rodaja de calabaza (de 3 dedos de grosor) 70 gr de pan rallado perejil (o cilantro fresco) comino en grano ajo en pol...
Ingredientes: 1 cebolla pequeña 4 dientes de ajo 1/2 manojo de perejil y 1/2 de albahaca 250 gr. de ternera o cordero 1 cucharadita de pimientón dulce 1 de nuez mos...
Ingredientes: 1 vaso de quínoa 1/4 de pimiento verde, amarillo y rojo 100 gr de cebolla 7 ajetes 1 copa de coñac 50 gr de piñones 50 gr de pasas 7 tomates cherry Hi...
Ingredientes: PAN AMASADO: 500 g harina 60 g manteca vegetal (derretida y tibia) 20 g levadura fresca 4 g azúcar (como ½ cucharada) 14 g de sal 100 a 130 ml a...
El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...
Ingredientes: 1 cucharada sopera de semillas de cilantro 2 clavos 1 anís estrellado 1 l de caldo de verduras 500 g de setas shii-take y portobello un buen tro...
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo, albahaca,...
Ingredientes: 250 gramos de tomates cherry 250 gramos de champiñones enteros 250 gramos de pepinos mini 250 gramos de zanahorias baby 1 rama de romero 1 rama ...
Ingredientes: 3-4 pechugas 1 lata de leche de coco de 400 ml Unos cuantos pistachos picados Para realizar la pasta de curry verde hacen falta: 4 cebollas peladas...
Ingredientes: 4 pimientos rojos, no muy grandes y lisos 250gr de queso mozzarella entero Salsa de tomates: 6 tomates muy maduros sin càscara y partidos en cuñas....
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: Hoy con dosis de inspiración, imaginación y ganas de compartir. Bastante equilibrado, picantito, con mucho color y mejor sabor. Características que ...
Ingredientes: 300 gr de garbanzos secos, yo utilicé la variedad pedrosillano 1 taza de harina de maíz blanco precocida 1,5 tazas de agua 1 cebolla pequeña varia...
Ingredientes: 8 Pescuezos de gallina con la cabeza, pelados. Guiso: 2 Tazas de papa cocida y picada en fino. 2 Tazas de arroz cocido. 1 Taza de arvejas chiquitas ...
Ingredientes: 500 grs de camarón grande 1 1/2 cucharada de aceite de girasol Cáscara de limón finamente mólida Una cucharada de hojas de albahaca finamente picadas....
Ingredientes: Barquitas de endivia con salpicón de manzana y cochayuyo : Endivias 1 manzana roja pequeña , pelada y troceada 1 pimiento verde pequeño , pelado y tro...
Ingredientes: Para la pasta de especias: 6 cucharadas de pasta de curry amarillo 1 yogur natural 400 ml de agua 1 puñado de cilantro fresco (y otro de albahaca,...
Ingredientes: 1/2 kg de alas de pollo 1/2 kg de huesos de ternera desangrados 125 g de cebolla 125 g de zanahoria 125 g de calabacín 125 g de puerro 25 g de apio 5...
Ingredientes: 1 cebolla mediana 1/2 cucharadita de tomillo seco 1/2 cucharadita de albahaca seca 1/2 cucharadita de cúrcuma 1 cucharadita de semillas de cilantro sa...
Ingredientes: 500 grs de pierna de cordero deshuesada 150 grs de arroz vaporizado tipo basmati 1 berenjena 1 cebolleta 1 limón o una lima 250 ml de leche de coco s...