Petitchef

Adobo con Rápida

2 recetas
Receta Adobo de lomo a la aragonesa

Adobo de lomo a la aragonesa

(5 votos), (20)
Plato Fácil 35 min 795 kcal
Ingredientes: Lomo o costilla de cerdo Sal Ajo Aceite Pimentón Manteca de cerdo
Receta Longaniza en adobo aragonés

Longaniza en adobo aragonés

(4 votos), (8)
Otro Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Unas "enrastras" (rastras) de longaniza. Dos cucharadas de manteca de cerdo más otras dos. Aceite de oliva. Aceite de girasol.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto