Ingredientes: 300grs de fabes 1/2 kg de mejillones 1 diente de ajo 8 ebras de azafran 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 1 ramita de perejil 6...
Ingredientes: 500gr de Judiones remojados durante 24 horas, o 2 botes de judiones precocidos 50gr de aceite 2 tomates 1 pimiento verde pequeño 1 diente de ajo 2...
Ingredientes: 1 tarro de Fabes cocidas de Hacendado 250 g de almejas 1 cebolla pequeña o una mediana grande 1 c.c de perejil picado 50 ml.de vino blanco 1 limón...
Ingredientes: Para el sofrito: 50 g de aceite. Una cebolla. Un tomate maduro. 2 dientes de ajo. Una cucharadita de pimentón (preferible de la Vera) Para el...
Ingredientes: 250 g. de fabes 500 g. de almejas 1 tomate maduro 1/2 cebolla 1/2 zanahoria 1/2 puerro 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo Aceite virgen extra...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 250 gr de fabes Un buen compango de chorizo (tocino y morcilla) 1 cebolla 1 cabeza de ajo 1 hoja de laurel Pimentón de la Vera Aceite Sal
Ingredientes: 400 g de fabes 2 bogavantes de aproximadamente 500 g (Se obtienen unos 250 g de carne) 200 g de lechuga mezclum (+/- un puñado) Laurel Aceto...