Petitchef

Aceite de oliva con Queso de Cabrales

10 recetas
Receta Patatas al cabrales

Patatas al cabrales

(155 votos), (11) , (439)
Entrante Medio 35 min 369 kcal
Ingredientes: Cinco patatas medianas. 100 gramos de queso Cabrales. 200 gramos de nata. Un chorro de sidra. Aceite de oliva virgen extra. Sal.
Receta Ensalada de cabrales y manzana

Ensalada de cabrales y manzana

(28 votos), (5) , (538)
Entrante Fácil 15 min 700 kcal
Ingredientes: 200 gr rúcula 150 gr queso cabrales 15 gr de tomates secos 1/2 manzana Granny Smith 20 gr vinagre de frambuesa 100 gr de aceitunas negras 20 gr...
Receta Croquetas de cabrales

Croquetas de cabrales

(3 votos), (1) , (29)
Plato Fácil 45 min 488 kcal
Ingredientes: Harina de trigo Leche Mantequilla Aceite de oliva Queso de Cabrales Huevo Pan rallado
Receta Solomillo de cerdo ibérico con salsa al cabrales

Solomillo de cerdo ibérico con salsa al cabrales

(1 voto), (45)
Plato Fácil 45 min 883 kcal
Ingredientes: Una pieza de solomillo de cerdo Ibérico ( yo compre una bandeja con los trozos ya cortados en Mercadona unos 500 gr) sal 1 c/s de aceite de oliva...
Receta Tartaletas al cabrales

Tartaletas al cabrales

(1 voto), (36)
Entrante Medio 30 min 537 kcal
Ingredientes: 150 gr. de queso Cabrales 2 cucharadas de brandy 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas rojas grandes 2 planchas de hojaldre congelado 1 huevo...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Ensalada de endivias, espárragos y queso azul

Ensalada de endivias, espárragos y queso azul

(41 votos), (4) , (155)
Entrante Medio 1 h 15 m 81 kcal
Ingredientes: 4 cogollos tiernos de endivia. 8 espárragos trigueros frescos grandes. 1 cucharada de vinagre de Módena. 2 cucharadas de aceite de oliva virgen...
Receta Pasta con esparragos trigueros, nata, cebolla caramelizada y salmón ahumado

Pasta con esparragos trigueros, nata, cebolla caramelizada y salmón ahumado

(6 votos), (1) , (27)
Entrante Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: Pasta (mafaldine barilla) 500g 2 Cebollas Espárragos trigueros (1 manojo) 2 Puerros Salmón ahumado Nata de cocina Queso de cabrales Aceite de...
Receta Pollo en salsa de cabrales

Pollo en salsa de cabrales

(4 votos), (42)
Otro Fácil 25 min 627 kcal
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 200 g de arroz integral 2 melocotones 75 g de queso de Cabrales rema líquida 3 dientes de ajo 40 g de jamón ibérico pimienta...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albondigas especiales al cabrales

Albondigas especiales al cabrales

(1 voto), (4)
Plato Fácil 22 min 15 min
Ingredientes: 750 g. de carne de ternera picada. 100 g. de jamón ibérico, picado 4 o 5 pimientos de piquillo, picados 1 zanahoria rallada 2 huevos crudos 1...
Receta Carpaccio de calabacin con cabrales, pasas y almendras

Carpaccio de calabacin con cabrales, pasas y almendras

Plato Fácil 25 min 221 kcal
Ingredientes: Calabacin tierno Queso cabrales Pasas moscatel Almendra laminada Sal Para el aliño: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 cucharada de vinagre 1...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto