Petitchef

Aceite de oliva con Pota

13 recetas
Receta Arroz caldoso con potas y gambon

Arroz caldoso con potas y gambon

(11 votos), (3) , (57)
Plato Medio 10 min 16 min
Ingredientes: 300 gr. de Arroz (Tipo Bomba) 2 Litros de Agua Aprox. (para hacer el caldo) 500 gr. de Potas 300 gr. de Gambones 300 gr. de Almejas 200 gr. de...
Receta Pollo pota blava rústico

Pollo "pota blava" rústico

(25 votos), (1) , (7)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Un pollo de unos 3 kilos ( este concretamente pesó, en limpio, 2.980 gramos) 2 o 3 cebollas 2 cabezas de ajos 2 tomates maduros 1 copa generosa de...
Receta Rabas o pota en salsa americana (thermomix)

Rabas o pota en salsa americana (thermomix)

(24 votos), (7) , (42)
Plato Fácil 45 min 508 kcal
Ingredientes: 1 kg de rabas o pota 130 g de tomate natural triturado 50 g de tomate frito 1 pastilla de caldo de pescado 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1...
Receta Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

Tiras de pota en su tinta (fussioncook)

(9 votos), (21)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 2 dientes de ajo aceite de oliva 2 hojas de laurel 100 gr de tomate triturado 1 cucharada de harina 1 kilo de tiras de pota 100 g...
Receta Pota guisada con pimientos

Pota guisada con pimientos

(2 votos), (7)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg de pota o 2 potas 1 cebolla 1 pimiento verde italiano o medio del otro. 1 diente de ajo 1/2 vaso de vino blanco perejil 3 cucharadas de...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Arroz cremoso de calamares o risotto de calamares

Arroz cremoso de calamares o risotto de calamares

(39 votos), (3) , (385)
Plato Medio 45 min 40 min
Ingredientes: 320 g de arroz. Yo utilizo arroz redondo y siempre de la misma marca (Socorroooooo), para que siempre le tengáis cogido el punto de tiempo y caldo....
Receta Calamares a la romana (típico bocata de calamares)

Calamares a la romana (típico bocata de calamares)

(11 votos), (1) , (217)
Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 250 grs. de anillas de calamar (o pota) Harina de trigo Harina de garbanzos (opcional) Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Judías blancas con pota

Judías blancas con pota

(4 votos), (116)
Plato Fácil 5 min 50 min
Ingredientes: 1/2 k de pota o sepia 250 gr de judías blancas puestas en remojo la noche anterior 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 para sofreír la verdura y 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Aletría con bacalao

Aletría con bacalao

(4 votos), (7)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 4 lomitos de bacalao (yo compré un lomo que pesaba como 450 gr. y luego lo troceé) 1/4 de gambas, gambones o langostinos frescos 1/4 mejillones...
Receta Calamares guisados con patatas

Calamares guisados con patatas

(4 votos), (6)
Plato Fácil 45 min 454 kcal
Ingredientes: 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 500 g de calamares (o tubo de pota, o sepia, en trozos) 800 g de patatas 1 cucharada de pimentón 1 hoja...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

Calamares en salsa americana {perfecta para llevar al trabajo y congelar}

(3 votos), (1) , (218)
Plato Fácil 30 min 50 min
Ingredientes: 1 k de anillas de pota o de calamar 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande 1 cucharada de harina común 1/2 taza (125 ml) de vino blanco...
Receta Patatas con sepia y mejillones (tradicional y fussioncook)

Patatas con sepia y mejillones (tradicional y fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 3 patatas medianas tirando a grandes 1 puerro normalito , eso quiere decir no muy gordo medio pimiento rojo medio pimiento verde media cebolla...
Receta Calamares en su tinta {una receta tradicional del recetario español}

Calamares en su tinta {una receta tradicional del recetario español}

(3 votos), (115)
Plato Fácil 1 h 15 m 295 kcal
Ingredientes: 1 kilo de anillas de pota o calamares 1 diente de ajo picado finamente 2 cebollas 1 pimiento verde 1/2 manojito de perejil 2 bolsitas de tinta de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto