Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Video-recetas
Recetas para el verano
Aperitivos y entremeses
Petitchef Dulce
Cócteles
Cócteles para disfrutar con el buen tiempo
Cóctel frozen daiquiri
Piña colada puertorriqueña
Cóctel long island iced tea
Cócteles para el buen tiempo
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por Ana marÃa
ana marÃa
https://entreolivossept2007.blogspot.com
País:
Seguir a esta miembro
Recetas publicadas por ana marÃa
145 recetas
Fecha
Título
Tarta de chocolate, queso y uvas con gelatina de moscatel. paso a paso
Postre
4.7 / 5
Brazo de gitano relleno de puerros y salmón. paso a paso.
Plato
4 / 5
Bombones de chocolate negro rellenos de foie. paso a paso
Aperitivo
4.5 / 5
Croquetas de chipirones. paso a paso.
Aperitivo
4.3 / 5
Flan de patata y dátiles con bizcochito de bacón. paso a paso.
Aperitivo
4 / 5
Ensalada templada de espinacas con queso de cabra, huevo y vinagreta de dátiles.
Entrante
3.6 / 5
Pechuga de pollo al estilo griego. paso a paso.
Plato
3.7 / 5
Bizcocho de mascarpone y cacao. paso a paso
Otro
3.4 / 5
Empanada de queso de cabra, bacón y dátiles. paso a paso
Plato
4.4 / 5
Las mejores migas. paso a paso
Plato
3.6 / 5
Bacalao confitado en aceite de jengibre y eneldo con calabaza. paso a paso
Plato
4 / 5
Paletilla de cordero con peras. paso a paso
Plato
Milhojas de sobrasada. paso a paso
Postre
4 / 5
Pechuga de pollo con cebolla caramelizada. paso a paso
Plato
4.4 / 5
Gachas de todos los santos. paso a paso
Postre
3.9 / 5
Membrillos al vino tinto. paso a paso
Postre
4.1 / 5
Cocido "mareao". paso a paso
Entrante
3.7 / 5
Bizcocho de leche condensada. paso a paso
Otro
5 / 5
Ensalada de escarola y granada. paso a paso
Entrante
4 / 5
Tarta de queso fresco y mascarpone con salsa de chocolate a la pimienta rosa. paso a paso
Otro
Lasaña de berenjenas paso a paso
Plato
4 / 5
Crema de guisantes con crujiente de jamón. paso a paso
Postre
3.1 / 5
Tarta de calabacín y requesón de cabra
Plato
4.5 / 5
Bizcocho de claras y coco. paso a paso
Postre
3.8 / 5
1
2
3
4
5
6
7
Página anterior
Página siguiente
Artículos
¡Estos son los alimentos que debes evitar calentar en el microondas!
10 recetas con berenjenas originales y deliciosas
Te presentamos la famosa receta de mayonesa con huevo duro y sin aceite que es tendecia en redes sociales.
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
Plato
Quiche de chorizo y pimientos
Postre
Tarta de higos y crema de almendra
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Y el que no tiene freidora de aire como hace para que la berenjena quede como la foto. gracias
1 respuesta(s)
Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?
Responde a esta pregunta
Podrían publicar recetas de bifes sin hueso o tapa de bife , cuál sería la mejor cocción. Cristina
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Postres y dulces
Para platos principales
Aperitivos, tapas y pinchos
Voto