Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Proponer una receta
Aperitivos y entremeses
S.Valentin
Enamora con tus platos en San valentín
10 ideas de recetas para San Valentin
15 postres para San Valentin
6 ingredientes afrodisíacos
San Valentin para disfrutar en la mesa
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por Ana marÃa
ana marÃa
https://entreolivossept2007.blogspot.com
País:
Seguir a esta miembro
Recetas publicadas por ana marÃa
145 recetas
Fecha
Título
Tarta de chocolate, queso y uvas con gelatina de moscatel. paso a paso
3
porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Brazo de gitano relleno de puerros y salmón. paso a paso.
4
porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Bombones de chocolate negro rellenos de foie. paso a paso
4
porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Croquetas de chipirones. paso a paso.
4
porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Flan de patata y dátiles con bizcochito de bacón. paso a paso.
4
porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Ensalada templada de espinacas con queso de cabra, huevo y vinagreta de dátiles.
1
porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Pechuga de pollo al estilo griego. paso a paso.
1
porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5
Bizcocho de mascarpone y cacao. paso a paso
5
porciones
1 hora
Medio
3.4 / 5
Empanada de queso de cabra, bacón y dátiles. paso a paso
6
porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Las mejores migas. paso a paso
6
porciones
35 min
Medio
3.6 / 5
Bacalao confitado en aceite de jengibre y eneldo con calabaza. paso a paso
2
porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Paletilla de cordero con peras. paso a paso
1
porciones
45 min
Medio
Milhojas de sobrasada. paso a paso
3
porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Pechuga de pollo con cebolla caramelizada. paso a paso
4
porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Gachas de todos los santos. paso a paso
6
porciones
30 min
Medio
3.9 / 5
Membrillos al vino tinto. paso a paso
4
porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Cocido "mareao". paso a paso
2
porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Bizcocho de leche condensada. paso a paso
4
porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Ensalada de escarola y granada. paso a paso
1
porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Tarta de queso fresco y mascarpone con salsa de chocolate a la pimienta rosa. paso a paso
2
porciones
1 h 10 m
Fácil
Lasaña de berenjenas paso a paso
3
porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Crema de guisantes con crujiente de jamón. paso a paso
1
porciones
15 min
Fácil
3.1 / 5
Tarta de calabacín y requesón de cabra
4
porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Bizcocho de claras y coco. paso a paso
1
porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
1
2
3
4
5
6
7
Página anterior
Página siguiente
Artículos
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Briouats de morcilla con pera o persimon y queso
Plato
Merluza a la cerveza
Postre
Tarta de crepes de tiramisú
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Cambio de correo
Responde a esta pregunta
A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,
1 respuesta(s)
Me pueden mandar una a la semana,no me da tiempo de leerlas y me da pena borrarlas.
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Preparar una comida/cena romántica en casa
Pedir comida a domicilio
Celebrarlo en un restaurante
Nada especial
Voto