Cocina de temporada: OtoñoAhora que llega el otoño, recetas de temporada vuelven a nuestras mesas para una cocina más elaborada: platos de cuchara, guisos, cremas y sopas realizadas con el amplio abanico de productos que la temporada nos ofrece nos reconfortan ante los fríos y lluviosos días que se avecinan.
En el otoño podemos elaborar increíbles recetas aprovechando los vegetales y frutas que la estación nos ofrece. Las manzanas, uvas, calabazas, grosellas, moras y frutos secos llegan a nuestras mesas. Podemos adquirir la última cosecha de legumbres, se abre el periodo de caza y es tiempo de recoger las preciadas setas.
Todos estos productos otoñales se convierten en ingredientes de primera calidad que nos invitan a preparar ricas y variadas recetas que podremos servir como entrantes platos y postres. Con ellas podremos sorprender a grandes y pequeños y, lo que es aún más importante, lograremos cubrir las necesidades nutricionales de toda la familia.
A continuación te los detallamos junto con una selección de recetas para que te inspires. ¿Preparado?