Wok con Ostra

7 recetas

El wok tiene sus orígenes en la cocina tradicional china, aunque actualmente se utiliza en prácticamente todo el mundo. Cocinar de manera saludable y original es una de las características de este utensilio que permite guisar, freír, rehogar e incluso cocer los alimentos al vapor reduciendo el nivel de grasa de las comidas.
El wok, además, supone un ahorro de tiempo y dinero, ya que no necesita apenas aceite para la preparación de sanas y deliciosas recetas en muy pocos minutos.

Receta Ternera con pimientos rojo y verde en wok

Ternera con pimientos rojo y verde en wok

Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 2 filetes de ternera grandes y como de 1 cms. de grosor 1 cebolleta 1 pimiento verde de los de asar 1 pimiento rojo de los de asar 1 rama de apio,...
Receta Wok de verduras y gambas

Wok de verduras y gambas

Plato Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: 1 c. maicena 2 cucharadas. salsa de soya light Caldo de pollo 1/4 taza (agua o remojar las setas, que se rehidratan) 2 cucharadas. Vino o jerez...
Receta Wok de pollo con verduras

Wok de pollo con verduras

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo 1/2 calabacín 1/2 berenjena 1 zanahoria 5 champiñones 2 dientes de ajo Salsa de soja Paprika o pimentón picante Pimienta Salsa...
Receta Wok de noodles de udón con ternera y verduras

Wok de noodles de udón con ternera y verduras

Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 1 paquete de udón fresco (con 4 bolsitas individuales) 250 gr. de filete de ternera cortado en tiras 1 cucharada de fécula de maiz 3 dientes de ajo...
Receta Wok de pollo con anacardos {receta tailandesa}

Wok de pollo con anacardos {receta tailandesa}

Plato Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de cacahuete o girasol 1/2 taza de anacardos crudos 1 ajo triturado con prensa ajos 1/2 cebolla cortadas en juliana 200 gr....