Wok con Brocoli

4 recetas

El wok tiene sus orígenes en la cocina tradicional china, aunque actualmente se utiliza en prácticamente todo el mundo. Cocinar de manera saludable y original es una de las características de este utensilio que permite guisar, freír, rehogar e incluso cocer los alimentos al vapor reduciendo el nivel de grasa de las comidas.
El wok, además, supone un ahorro de tiempo y dinero, ya que no necesita apenas aceite para la preparación de sanas y deliciosas recetas en muy pocos minutos.

Receta Wok de verduras con gambas

Wok de verduras con gambas

Plato Fácil 40 min 288 kcal
Ingredientes: 250 gr gambas 2 cdas salsa de soja zumo de 1 limón 1 cdita jengibre en polvo 2 ajos 1/2 cdita pimienta 1 brócoli 3 zanahorias 1 calabacín 1...
Receta Tofu ahumado salteado con brócoli y soja

Tofu ahumado salteado con brócoli y soja

Plato Medio 35 min 144 kcal
Ingredientes: 1 trozo de tofu ahumado - Unos ramilletes de brócoli - 1 puerro - 1 puñado de brotes de soja frescos - Salsa de soja - Un par de rodajas de queso...
Receta Wok de verduras oriental

Wok de verduras oriental

Plato Fácil 35 min 15 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 calabacín 1 brócoli pequeño 2 zanahorias 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 2 ramas de apio 1 raíz de jenjibre 4 cucharadas de salsa de...
Receta Wok de verduras

Wok de verduras

Entrante Fácil 40 min 367 kcal
Ingredientes: 1 Pimiento amarillo en juliana 1 puerro a rodajas 250 grs de guisantes con vaina 200 grs de mazorcas baby 2 zanahorias en juliana 100 grs brotes...