Ingredientes: 4 huevos (pequeños) 600 gr. de patatas 300 gr. de bacalao desalado 1 cebolleta 1 cucharada de azúcar Aceite (para freír) Aceite de oliva virgen...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 40 g de pan duro cortado en trocitos pequeños 200 g de patata para freír 1 ajo Aceite de oliva virgen 10 g de mantequilla 50 g de queso cheddar...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 2 patatas (grandes) 2 cebollas (grandes) 100 gramos de champiñones en láminas 4 huevos (XL) 150 ml de aceite de oliva virgen extra 1 cucharadita de...
Ingredientes: Para la tortilla de patatas clásica: 4 patatas peladas y rebanadas en lonchas/lonjas muy finas 6 huevos 1/2 cebolla grande troceada en cuadritos...
Ingredientes: 2 pencas de apio sin las fibras y picadas un manojo de espárragos trigueros 1/2 bandeja de setas de cultivo partidas en trozos 1 pimiento rojo 1...
Ingredientes: 450 g de patatas cortadas finamente 100 g cebolla cortada fina 50 g de pimiento verde cortado fino 100 g de calabacín sal 60 ml de aceite de oliva...
Ingredientes: 8 huevos 1 kg de patatas 1 cebolla 100 g de jamón curado 2 cucharadas soperas de salsa de tomate 1/2 vasito de vino blanco 1 vaso escaso de caldo...
Ingredientes: 8 huevos 4 patatas 500 g de champiñones 400 g de tomate frito 1 bote de nata para cocinar 1 diente de ajo Orégano, perejil 200 ml de aceite de...
Ingredientes: 200 g de cebolla en cuartos 100 g de aceite de oliva virgen extra 100 g de jamón serrano en taquitos 400 g de patata cortada en rodajas finas 100...
Ingredientes: - 5 patatas no muy grandes 2 cebolletas 6 huevos - 5-6 lonchas de bacón no muy finas 2 pimientos verdes de los largos sal aceite de oliva