Ingredientes: 1 diente de ajo 1 cebolla 1 pimiento verde 1 hoja de laurel 3 patatas medianas 400 g de costillas 300 ml de agua 60 ml de aceite de oliva pimentón du...
Ingredientes: 1 kg de pechugas de pollo cortadas en taquitos 1 cebolla 2 ajos 50 g de vino 1 hoja de laurel 20 g de aceite de oliva 75 g de agua 1 pastilla de cald...
Ingredientes: Para el Varoma: 6 u 8 centros de rape Para el Vaso: 800gr de patatas en trozos grandes 400gr de agua sal 1 hoja de laurel 200gr de cebolla pa...
Ingredientes: 6 rodajas de merluza 400 g de patatas chascadas 400 g de agua Sal al gusto 1 hoja de laurel 200 g de cebolla cortada en trozos 1 cucharada de café co...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 180 g de lentejas remojadas Medio pimiento verde 1 patata grande Media cucharada de postre de pimentón dulce Media cucharada de postre de pimentón p...
Ingredientes: 30 g de aceite de oliva virgen 6 contramuslos de pollo sin piel 1 cucharadita de sal 1 ramita de tomillo 1 ramita de romero 1 cucharadita de orégano ...
Ingredientes: Para el recipiente varoma: 2 filetes de merluza sin piel congelados. Para el vaso: 400gr. de patatas cortadas en trozos grandecitos 1 cebolla 1 hoja ...
Ingredientes: 2 botes de 400 g de alubias de la granja Media cebolla Un cuarto de un pimiento rojo 2 dientes de ajo 50 g de aceite 1 patata una punta de pimentón d...
Las patatas, tubérculo de origen americano, es uno de los alimentos más completos. Su alta densidad y presencia de almidón las hace perfectas para freír o hervir pudiendo elaborar desde purés a diversas masas. Petitchef te trae el Top 12 de recetas con patatas.
Ingredientes: 500 g de carrillada troceada 900 g de patatas 60 g de aceite 170 g de cebolla 60 g de pimiento 1 zanahoria 1 tomate triturado 400 g de agua 1 cacito ...
Ingredientes: 100 gr. aceite de oliva 3 ajos 100 gr. pimiento rojo 100 gr. pimiento verde mucho perejil 500 gr. tomate natural triturado 1 ñora, sin pepitas, no hac...
Ingredientes: 400 g. de patatas 130 g. de cebolla 2 dientes de ajo 200 g. de mejillones cocidos 200 g. de gambas 4 barritas de tronquitos de mar 6 anchoas ...
Ingredientes: 8 patatas medianas 370 g de aceite de oliva virgen extra 5 dientes de ajos aplastados sin pelar 2 g de tomillo fresco 2 hojas de laurel 200 g de zana...
Ingredientes: 1 cebolla 40 g de aceite de oliva 250 g de calamares ( limpios y cortados en trozos ) 1 cuharadita de pimentón dulce 1 hoja de laurel pimienta negra ...
Ingredientes: 1 cebolla. 1 puerro. 3 o 4 ajetes tiernos. 1 pimiento rojo y otro verde. 50 g. de aceite de oliva. 4 cucharadas de tomate frito. 1 cucharadita de pim...
Ingredientes: Agua 100 g de aceite de oliva virgen extra 1 tomate mediano 1 cebolla pequeña 2 dientes de ajo 2 zanahorias 1/2 pimiento verde 2 trozos de chorizo 2 ...
Ingredientes: Dos Manojos de Nabos Una Patata Mediana Un Puerro Una Cebolla pequeña Un diente de Ajo 1 Penca de Apio 1 Hoja de Laurel 1 Pastilla de Caldo de Verdur...