Ingredientes: 200 g de carne de cocido 50 g de aceite de oliva 50 g de mantequilla 30 g de cebolla 200 g de harina 400 ml de caldo de cocido 200 ml de leche Sal...
Ingredientes: 300 g de garbanzos, o un bote de garbanzos cocidos Medio kilo de langostinos 2 dientes de ajo 2 rebanadas de pan 1 cebolla 2 pimientos verdes 2...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg carne picada, mitad de cerdo y mitad de ternera, o la que os guste 2 huevos crudos 2 ó 3 dientes de ajo Unas ramitas de...
Ingredientes: 400 g de mollejas 1,5 l de agua 100 g de cebolla pelada y troceada 2 ramitas de perejil 1 hoja de laurel 50 g de zumo delimon 3 dientes de ajo...
Ingredientes: Para la carne: 400 g de carne picada mixta ternera y cerdo. 20 g de mantequilla. 1 cebolla 2 cucharadas de perejil fresco. 1/2 cubilete de nata 2...
Y sí, no hay escapatoria: cuando llega el momento de picar las cebollas, ¡empiezan a brotar las lágrimas! :'( ¿Pero cómo se explica este extraño fenómeno? Las cebollas, al igual que los puerros, los ajos y las chalotas, crecen bajo tierra y son capaces de absorber...
Ingredientes: 1 cebolla. 1 puerro. 3 o 4 ajetes tiernos. 1 pimiento rojo y otro verde. 50 g. de aceite de oliva. 4 cucharadas de tomate frito. 1 cucharadita de...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 kilo de carne picada ( mezcla o la que más nos guste) 2 huevos 1/2 cebolla pequeña muy picada 3 cucharadas de pan rallado...
Ingredientes: 3 docenas de zamburiñas. 100 g de jamón serrano picado. 1 cebolla picada. 3 dientes de ajo picados. 1 copa de vino Albariño (vale otro vino...
Ingredientes: Para las albóndigas: 600 g de carne de picada mixta 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 150 g de pan duro 2 huevos medianos una cucharada de perejil seco...
Ingredientes: 250 g de queso camembert 150 g de aceite de oliva virgen 75 g de harina 350 g de leche 1 cebolla 1 diente de ajo sal pimienta 1 huevo batido pan...
El pan, uno de los alimentos más antiguos del mundo. Presente en nuestra vida diaria, desde nuestra primera comida del día hasta que casi nos vamos a la cama. Lo consumimos fresco o tostado, en el mojeteo de una buena salsa o cuando no podemos resistirnos a comernos...
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra Unas 12 gambas, 3-4 por cabeza más o menos 1 cebolla 2 dientes de ajo pelados un calamar grande cortado en aros o en...