Ingredientes: Para la kefta : 1 kg de carne de ternera picada 1 cebolla 1 diente de ajo 1 ramillete de perejil fresco 1 ramillete de cilantro fresco 2 cdas c...
Ingredientes: 150 gr de salchichas frescas de ternera 90 gr de albóndigas de ternera 3 patatas medianas 3 zanahorias 3 nabos 1 cebolla morada 70 gr de toma...
Ingredientes: 750 g de carne de ternera 3 dientes de ajo picados 1/2 manojo de cilantro 1/2 manojo de perejil sal pimienta 2 cdtas de comino molido 3 cuch de Ras-e...
Ingredientes: 1 kg de carne (para guisar bien limpia) 6 cebollas (medianas) 1/2 taza de vino tinto 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de azúcar moreno 2 cuchar...
Ingredientes: Para las albóndigas: 250 g de carne picada ( de ternera o mitad y mitad al gusto) 1 diente de ajo. 1 trocito de cebolla (aproximadamente una cuarta pa...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: Para el tajine de patatas y zanahorias: 2 zanahorias 2 patatas 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 cucharada de aceite de oliva sal pimentón toque especia...
Ingredientes: 300 g de carne picada de ternera 2 tomates medianos 2 cebollas tiernas 1 diente de ajo 1/2 manojo de perejil y cilantro 1/2 cucharadita de comino mol...
Ingredientes: 200 g de carne de cordero para cocer (pescuezo, falda, etc.) troceada 1 pimiento verde 2 zanahorias 1 cebolla 2 dientes de ajo con piel 100 g de garb...
Ingredientes: Para la carne: 1 k de cordero (pierna o paletilla) cortado en trozos 2 cucharaditas de ras al hanout (mezcla de especias que podéis encontrar fácilme...
Ingredientes: Para las albóndigas: •500 gr. limpios de carne picada de cordero (de pierna o paletilla) •1 cebolla finamente picada •3 dientes de ajo, triturados co...
Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...