Petitchef

Sopa con Calabaza, Jengibre

5 recetas
Receta Crema de calabaza, naranja y jengibre

Crema de calabaza, naranja y jengibre

(18 votos), (39)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 700g de calabaza, pelado y sin pepitas - 1 puerro - 1 cebolla pequeña - 1 naranja - 1 diente de ajo - Jengibre: al gusto. - Yogurt ...
Receta Kürbissupe: sopa alemana de calabaza

Kürbissupe: sopa alemana de calabaza

(6 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Calabaza 450 gr. Media manzana mediana Media cebolla mediana Chirivía 100 gr. Caldo de verduritas Leche de soja Curry en polvo Jengibre en polvo Pimi...
Receta Crema de calabaza potimarron y castañas

Crema de calabaza potimarron y castañas

(16 votos), (1) , (189)
Entrante Fácil 15 min 247 kcal
Ingredientes: 1 calabaza (potimarrón de 2kg) 250 gr de castañas asadas (1/2 hora la horno) una pizca de jengibre en polvo una pizca de ras-el-hanout sal al gust...
Receta Sopa vietnamita

Sopa vietnamita

(41 votos), (2) , (297)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 cucharada sopera de semillas de cilantro 2 clavos 1 anís estrellado 1 l de caldo de verduras 500 g de setas shii-take y portobello un buen tro...
Receta Sopa de maiz jamaicana

Sopa de maiz jamaicana

Entrante Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: • 1/2 cucharada de aceite de cacahuete • 1/2 cebolla troceada • 2 dientes de ajo picados • 1/2 rama de apio picada • 6 tazas de agua (cada taza so...
Cómo conservar el jengibre

Cómo conservar el jengibre

(31 votos)

El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto