Ingredientes: 4 lonchas de bacon 1 cebolla 1 pizca de pimentón (media cucharadita aprox.) 3 patatas grandes 1 l de caldo de pollo 125 g de queso emmental...
Ingredientes: 500 g de patatas 1 cebolla grande 200 g de espinacas congeladas o frescas 1 l de caldo de verduras 1 vaso de leche 1 yema de huevo 3 cucharaditas...
Ingredientes: 1 manojo de puerros 1 cebolla 1 ramita de apio blanco 3 dientes de ajo 250 g de patatas harinosas 1 l de caldo de ave desengrasado 1/2 botellín de...
Ingredientes: 150 g de puerros 200 g de patatas 100 g de cebollas 30 g de mantequilla ½ l de agua 200 ml de leche Sal Pimienta Nuez moscada Para los cubitos de...
Ingredientes: dos peras de la modalidad conferencia dos puerros dos patatas caldo de verduras o de ave, como fué mi caso azafrán en hebra sal , pimienta rosa,...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 400 gr de judías verdes 250 gr de patatas 1 diente de ajo 1 cebolla 3 cucharadas de tomate frito aceite de oliva orégano eneldo sal pimienta azafrán
Ingredientes: 3 tajadas de raya Los huesos de la cabeza 2 dientes de ajo 1 pimiento 1 tomate 1 cebolla 1 hoja de laurel 4 Pimientas en grano 4 patatas medianas...
Ingredientes: 4 patatas grandes 1 trufa negra rallada por la parte más fina del rallador 1 puerro en lonchas finas 1 taza de caldo 1 taza de leche desnatada 150...
Ingredientes: 600 gr de patatas (peladas y cortadas en cubos) 1 cebolla (cortada en brunoise) 1 puerro (la parte blanca, cortado en rodajitas) Usé la parte verde...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...