Sin gluten con Vino

6 recetas

El Gluten se encuentra en la semilla de muchos cereales. Representa un 80% de las proteínas del trigo. Pero hay personas que no toleran el gluten, a esta enfermedad se la llama celiaquía. La celiaquía es la intolerancia al gluten, a todo lo que lleve harina de trigo, cebada, centeno y en algunos casos avena.

Receta Bonito encebollado al vino blanco

Bonito encebollado al vino blanco

Otro Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 1 kilo y 1/2 red de bonito cortada 12 dientes de ajo 4 grandes cebollas 2 hojas de laurel 2 decilitro. de aceite de oliva 2 dl.de olor de pescado 1...
Receta Conejo al vino blanco

Conejo al vino blanco

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo grande cortado en 12 trozos 3 cebollas 2 hojas de laurelunos granos de pimienta negra 1/2 l de vino blanco 1 dl. de brandy 12 dientes de...