Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Pimiento de piquillo - página 2

34 recetas
Receta Bacalao en salsa del piquillo

Bacalao en salsa del piquillo

(11 votos), (49)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: -Unos 10 trozos de centro de lomo de bacalao -Un puñado de gambas -Un puñado de almejas -aceite de oliva -1 lata de pimientos del piquillo -1copa...
Receta Carne de cerdo rellena y en salsa

Carne de cerdo rellena y en salsa

(101 votos), (2) , (411)
Plato Fácil 1 hora 239 kcal
Ingredientes: 1 babilla de cerdo (de un 1 Kg). 3 cebollas 2 dientes de ajo 4 pimientos del piquillo 4 lonchas de bacón. Pasas sultanas. Ciruelas sin hueso. 1...
Receta Timbal de champiñones con salsa de pimientos

Timbal de champiñones con salsa de pimientos

(71 votos), (5) , (158)
Entrante Fácil 20 min 510 kcal
Ingredientes: 3 patatas medianas. 200 gramos de champiñones. 100 gramos de queso cabra. 4 pimientos del piquillo. Sal. Tres dientes de ajo. Aceite de oliva...
Receta Albóndigas caseras con salsa de tomate

Albóndigas caseras con salsa de tomate

(41 votos), (7) , (121)
Plato Medio 2 horas 382 kcal
Ingredientes: 750 gramos de carne de res picada (molida) magra. 1/2 taza de pan rallado 1 huevo 1 cucharada de mostaza 1 cucharada de salsa de soja 6 tomates...
Receta Lomos de panga en salsa

Lomos de panga en salsa

(8 votos), (1) , (30)
Plato Medio 30 min 1002 kcal
Ingredientes: 8 lomos de panga 200 gramos de almejas 200 gramos de gambas 4 pimientos del piquillo 1 cebolla mediana muy picada 1 pimiento verde picado 1 tomate...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Rollitos de pavo con salsa de yogur (3p los cuatro)

Rollitos de pavo con salsa de yogur (3p los cuatro)

(5 votos), (10)
Entrante Medio 25 min 615 kcal
Ingredientes: 8 lonchas de pavo finas lonchas 50 g de queso de untar linessa una zanahoria grande en bastones 1/2 calabacin en bastones 1 cuchara a té de aceite...
Receta Merluza en salsa de sidra

Merluza en salsa de sidra

(3 votos), (60)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Filetes de merluza 1 vaso de sidra Un poco de brandy 1 huevo duro 1 cebolla picada 2 ó 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de almendra molida...
Receta Pollo con salsa de nata

Pollo con salsa de nata

(1 voto), (16)
Plato Medio 50 min 257 kcal
Ingredientes: Una pechuga grande de pollo troceada 2 Pimientos de piquillo, uno rojo y otro verde 1 Cebolla blanca pequeña 2 dientes de ajo Sal pimienta Perejil...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lomo con salsa de pimientos

Lomo con salsa de pimientos

Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 8 filetes de lomo de cerdo abiertos en forma de libro 8 loncha de queso semicurado 8 lonchas de jamón york o serrano Orégano seco Pan rallado 1...
Receta Enchiladas de pollo con salsa de cacao y chile.

Enchiladas de pollo con salsa de cacao y chile.

Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 6 tortillas de trigo o maíz. 1 kg de contramuslos de pollo ( si están deshuesados, un poco menos). 1 zanahoria pelada. 1 puerro bien límpio. - 1...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto